요즘 회원님들의 검증글이나 포스팅에댓글 다는 ㄴ중에가정교육

본문

요즘 회원님들의 검증글이나 포스팅에

댓글 다는 ㄴ중에

가정교육 독학으로 배우신 몇몇 사람이 있네요

근두운 kiri 이런 것들 생각이 나네요

성매*하러 가냐는 둥
저따위로 생겼는데 만나고 싶냐는 둥
나 소개 시켜줘요 라는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 초등학생들도 저러진 않을거 같은데

간만에 전투의지가 불타오릅니다

어차피 논리도 개념도 없어서 저러다 말 막히면 패드립
동남아 성매매 운운 할거 같아서 무시가 답이지만

방필 1달도 안남은 시점에

시간 때우기로 저격 좀 하겠습니다 제가 선을 넘어서
탈퇴 된다면 머 그것도 그 이유가 있겠죠

예젼 모밴드에 저런 사람 있었는데 저격하다 강퇴당한적
있었거든요 돈벌레라는 닉네임에..

방필 4주 남지 않은 시간 재밌게 보내보겠습니다

백로들 노는곳에 날개 찢어진 까마귀가 요즘 몇 다시 있네요

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

매너도 없고 이상한 사람들이 요즘 많더라구요 ㅠ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

등신은 무시가 답이긴 합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

가정교육 독학.  재밌는 표현입니다. 또 배우고 갑니다

Sk야구님의 댓글

Sk야구 작성일

저도 이상한 댓글봣는데
고의적으로 특정단어를 사용한거라고 강한의심이 듭니다.
관리자가 삭제하거나.. 입력이 안되게 필터링할 필요가 있다고 생각이 들기도 합니다. 또는 강퇴라던가..ㅎㅎ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

그럴거면 왜 굳이 가입까지해서 댓글을 다는건지 모르겠네요 정말..ㅋ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

한발 빠르셧네요 ㅎㅎㅎ

보래이 작성일

렉스 남친 여우 꼬추형님 친구는 찾으셨어요?

감정이 태도가 되면 안돼는데 그렇게 올라오네요
지인 중에 소액이지만 피해자가 있어서

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

지금 바쿠탄 있는거 아니애요?
아 저도 소액이지만 피해봣을거란 생각은 안하셧음까 ㅎㅎㅎ
글구 렉스소환은 그만하셔도 될듯 ㅋㅋ 헤어진게 2~3년 된거같은데요

보래이 작성일

전 모르죠 피해액 변재됐나 싶어서 물어본겁니다

이기적인꼬츄 작성일

자 정확하게 설명드릴게요 저랑 엄청 친하다고 생각하시는거 같아서
계속 이야기 하는데  여행가서 여러번 만나기는했죠  잼있게 놀았음다
그게 끝입니다  첨에는 그려려니 했는데
덧글 쓰신거 보니 먼가 저한테 안좋은 감정이 있나?
폭스가 사고쳤는데 넌 아무렇지도 않네 이런느낌이네요
찐친이라 오해하시는거 같아서 이야기 합니다

보래이 작성일

네 알겠습니다

전 상관이 없지만 팬데믹전에 형님이
글쓰신거도 봤고 렉스 미루 내세워서 사기 비슷하게 치는거도 봐서  전 형님이 좋게 보이진 않네요 예전에 여우 글쓴거 찾아봐
저랑 앙헬이든 어디든 함께 할일은 없겠지만
좋은형님이신거 같은데 방향이 다른거 같아
아쉽습니다.

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

매너채팅해요~

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

매너 해야지요~
여기서 얻는 정보들이 어마무시한데 말이죠~

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

답글이 안달리네요
머 그부분은 어쩔수 없죠
한때 잼나게 놀던 놈이였는데 알고 보니 사기꾼이였는데
당한사람도 많고 나름 큰 이슈거리였으니까요
마지막에 지인통해서 들은게 신마2 위에 젲티비에서 매니저로 일하다가 불법체류로 신고당해서 비쿠탄 갔다고 들었음다 작년 이야기 입니다 저랑도 팬데믹 터지고 연락한적이 없고 만난적도 없어서
더자세한건 저도 모르겟네요 . 지인분이 당하셧다고 하셔서 최대한
아는선에서 이야기 드립니다 

보래이 작성일

죄송해요 형님 쪽지 드렸습니다

이기적인꼬츄 작성일

죄송할게  머있나요
개안슴다 잘모르니 오해하고
오해풀고 하면대죠 ㅎㅎ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

에효~ 그런 것들은 무시가 답입니다~ 시간이 얼마나 널널한지 계속 덤벼요~ㅎㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

댓글 엄청난거 많던뎅.ㅋㅋ

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

관종인듯합니다

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

공감합니다

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

요즘에 물흐리는 인간들이 좀 보이더라구요

장난중님의 댓글

장난중 작성일

잉 언제가요?

보래이 작성일

다음달 중순에 갑니다

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

얼굴 안보이는 온라인이라 하더라도 기본소양은 갖춰야죠.
 굳잡!

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

여기는 매너 장착이 기본인데
아쉽네요
예절수준이

자궁폭격기님의 댓글

자궁폭격기 작성일

ㅂㄷㅂㄷ하는 이유는 하나뿐이죠 ㅎㅎ

보래이 작성일

거울 보셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ 한적 없답니다 ㅋㅋㅋ

난독증 있으신가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 글의 핵심도 파악못하고

아 지능이 요즘 초딩들보다도 못한거 같긴 하네요

자궁폭격기님의 댓글의 댓글

자궁폭격기 작성일

ㅠㅠ 화이팅하세유~

보래이 작성일

파이팅은 매일 넘쳐요 남성호르몬  때문에ㅎㅎ
영어로쓰면 이해못하실거 같아서

삶이 비루하고 재미없죠? 취미를 가져보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ Talaga is Kawawa ikaw life

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

지킬건 지키고 삽시다

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

매너 있게들 채팅 치고 삽시다...

Biggun님의 댓글

Biggun 작성일

가정교육 독학 ㅋㅋ

새구리님의 댓글

새구리 작성일

어디가나 독이 되는 ㄴ 들은 꼭 있는듯 하네요

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

공감합니다ㅎㅎ

이갈이용갈이님의 댓글

이갈이용갈이 작성일

부모가 없는거겠죠