[디디의 고민]안녕하세요 디디마사지 입니다.오랜만에 인사드

본문

[디디의 고민]

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오랜만에 인사드립니다.

오랜기간 글을 안썼습니다 글을 안쓴이유가 있는데 오늘은 그 이유를 말씀 드리고자 글을 씁니다.

오랜기간 글을 안쓴 이유는 제가 글을 쓰고 댓글달고 카페 활동을 하니 몇몇 소수분들이 장사속이다 홍보 목적으로 글을 쓴다고 말하는분들이 계시다고 지인분 통해 전해 들은후
활동을 안하고 눈팅만 했습니다.

처음에 그말을 듣고 기분이 좋지만은 않더라구요 신경을 안쓰고 글을 쓰려해도 자꾸 생각이 나서 글을 쓸수가 없었습니다.

곰곰이 생각해보니 저를 모르는 분들께는 그렇게 비춰질수 있겠구나 생각이 들었습니다.

그래서 눈팅만 열심히 하고있는데 간혹 회원님들이 메세지 오셔서 요즘은 왜 활동안하시냐고 정말 가뭄에 콩나듯 물어보시는 분들이 계셔서 제 입장(?)을 밝히려 글을 쓰고있습니다.

2013년 10월 첫 방필후 두번째 방필인 12월부터 카페 활동을 했습니다.

그러고 2018년 마사지를 오픈했습니다.

생각해보니 저도 마사지 사장 아니라 일반 회원으로 누구보다 열심히 활동을 했었는데ㅠㅠ

저도 마간다카페 회원입니다 몇몇 소수분들 부정적인 생각 갖지 마시고 일반 회원으로 봐주세요.

좋은정보 소소한 꿀팁 간간히 남기겠습니다.

Ps. 참고로 제가 리뷰(?) 소개하는 업장은 일체 저랑 관련잉없는거 참고 부탁드립니다 ^^

댓글목록

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

네 환영합니다 디디님

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다 누스타님

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

방문할때마다 항상사용합니다 디디사장님. 6월에 방필예정인데 그때도 잘 부탁드립니다.

디디마싸지 작성일

제가 잘 부탁드립니다 모찌님

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이번달 초에 애들이 많이 없어서인지 한번밖에 이용을 못했었네요ㅠ (8명 중 4명이 휴가 갔다고 들었습니다)

디디마싸지 작성일

네ㅠㅠ 휴가 가는걸 말릴수도 없고 난감하네요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

예전  아이디가 갑자기 생각이 안나요.
예전 아이디로 글도 쓰시고 하면 그런 오해가 없을듯 합니다.

디디마싸지 작성일

예전 아이디는 18년이후 활동을 멈췄습니다ㅠㅠ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

불편함을 느끼는 사람들은 모든 행동에 불편함을 느끼고 시끄럽게 떠들죠. 그런거 모두 신경쓰면 살기 힘듭니다. 무시하시고 본인 하시고 싶으신 거 다 하세요.

디디마싸지 작성일

성격이 소심해서 무시하는게 힘드네요ㅠ

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

드디어 이번 주에 방필해서 디디마사지 이용하겠네요~ 좋은 활동 기대할께요^^

디디마싸지 작성일

기대에 부응해야 할텐데 큰일이네요ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

연애인도 아니고 악플을 무시 못하는 이유는...????

디디마싸지 작성일

성격때문이 아닐까요?

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

카톡으로만 대화하다가, 오랜만에 글을 보니 반갑네요...

항상 시도때도 없이 연락해도 친절하게 상담해 주셔서 감사합니다.

P.S. 언니 팔찌 찾아준건 안비밀이요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

그 언니 근무태도가 안좋아 짤렸습니다 ㅎㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

디디는 사랑이였음  ~~ ㅋ

디디마싸지 작성일

사랑까지 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

아재요~~ 싸인해줘요~!!!!

디디마싸지 작성일

펜이랑 종이 주시지요ㅎㅎ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋은정보 기다리겠습니다 ~~

디디마싸지 작성일

큰정보는 아니더라도 소소한 꿀팁 남기겠습니다ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

6월에 들어가면 오랜만에 연락 드려야겠네요~~^^;
방필도 오랜만이지만..
언제부턴가 마사지는 잘 안하게 되어서...ㅎ

디디마싸지 작성일

오랜만에 방필이신데 홈런칠수 있게 기도 열심히 하겠습니다ㅎㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

돌아와요  디디님

디디마싸지 작성일

돌아 오겠습니다ㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

때론 의도와는 다른 결과가 나오곤 합니다... 그런것도 받아들이고 넘길수 있는 여유와 포용이 요구되기도 하구요.  괜한 구설에 기운빠지실순 있는데, 아무쪼록 힘내세요~~~

디디마싸지 작성일

소심한 성격을 가진 저로서는 상당히 힘이드네요ㅠ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

예전에 dd사장님 글을 읽어보면..장사하려고 밑밥깐다는 느낌 없었습니다....사장님 네 마사지를 한번도 이용해본 적은 없지만 ...예전에 도움 받은적 있는데 기억하실련지 모르겠네요. 마사지샵 사장님이라는 타이틀 때문에 어쩔 수 없는거 같습니다...하지만 저 같이 사장님의 글을 보면서 많은 도움이 되는 사람이 있다란 것도 잊지마세요.. 몸 건강하세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 닥터서님 덕분에 위로되네요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아직도 디디 언냐들 다 못 봤는데...ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

왕껌님 잘지내시죠ㅎㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

예전 삼삼부터 필핀 갈때마다 출마 여러 업체 경험 있습니다. 디디 마사지가 제일 좋았습니다. 강추입니다

디디마싸지 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

장사속이라는 댓글을 신경쓰지 않으셔도 되는 이유는, 그런분들은 카페 활동을 거의 안하는 분들이라는 겁니다.
왜냐? 카페활동 지속적으로 하시는분들은 디디사장님께서 카페 회원들을 위해서 정보도 많이 알려주시는 고마운분 이라는걸 알테니까요.

디디마싸지 작성일

댓글은 안달고 뒤에서 수군수군 하시더라구요ㅠㅠ

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

성격상 신경을 아예 안쓸수는 없는지만 다수를 보시며 크게 게의치 않으셨으면 합니다!화이팅 하십시요!

디디마싸지 작성일

그러려고 많이 노력하고있습니다ㅎㅎ

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

오해하시는 분들도 간혹 있는 거 같긴 하던데 저는 디디님 글보면서 그런 생각한 적이 없습니다~ 화이팅하시고 종종 좋은 정보나 글 올려주세요~

디디마싸지 작성일

넵 큰정보는 없지만 소소한 정보 공유하겠습니닷

Mito님의 댓글

Mito 작성일

힘내세요 7월말에 들어가서 뵐게용 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

한참 더울때 들어오시네요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사장님 힘내세요 7월에 방필해서 친구랑 이용 예정입니다 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

넵 조심히 오셔요 요즘 필 날씨가 미쳤습니다 7월이면 비가 많이오거나 미친듯이 더울거같습니다ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글의 댓글

세부나 민도로도 날씨가 안 좋을까요? 친구가 필이 첨이라 바다 데리고 가려고 하는데요ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

민도로는 항상 조심하셔야해요 들어갔다가 날씨 안좋으면 못나와요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글의 댓글

날씨 보고 마닐&세부로 가야겠네요 조언 감사합니다 마닐에서 꼭 연락드릴게요!

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

어디를 가던 자신의 시각으로 세상을 보는 이들은 존재합니다~그러려니 하시고 글 남겨 주시면 항상 감사하는 마음으로 보겠습니다.^^

디디마싸지 작성일

넵 이제 개의치 않고 종종 활동하겠습니다ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

덩치값을 좀 하라고 하면 한대 맞을려나.  조마간 한번 봅시다.

디디마싸지 작성일

앗..ㅋㅋㅋ 요즘 살이 더쪄서 더 커졌습니다ㅠ

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

필 마사지가 그립내요

디디마싸지 작성일

저도 필마사지가 그립네요ㅠ 잘 부르지를 못하니ㅠㅠ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

전 디디아니면 아예 마사지를 안받아요 ㅋ

디디마싸지 작성일

마사지 안좋아 하시잖아요ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

디디마사지 좋은데 앞으로도 홍보글이라도 많이 올려주세요~~ 자주 이용하고 잇습니다 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

스님 이러시면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

누가 그런 얘길 하는지 이상한 사람들이 다 있네요

코로나때 검사 관련 도움도 많이 주셔서 항상 고마워 하고 있습니다.

마사지는 2번인가 밖에 이용을 못해서 ㅠㅠ

항상 여친이랑 첫날부터 귀국할때까지 있는 바람에~~

이번 6월달에는 하루정도 혼자 있을 듯 한데 연락드리겠습니다.

디디마싸지 작성일

여친분한테 집중하셔요ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

남 잘되는꼴 못보는 사람들때문에 주눅드실필요 없습니다
사장님 화이팅 하세욧!!ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 츄릅님ㅎㅎ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

마닐라 가면 항상 애용하곤 합니다..저번주도 사장님의 친절한 카톡 인사와 함께 이용했지요..항상 감사합니다

디디마싸지 작성일

이용해주셔서 감사합니다 ^^

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

잘부탁드립니다

디디마싸지 작성일

제가 잘부탁드려야죠ㅎㅎ

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

제가 이용못할 상황?ㅎㅎ이면 항상 같이간 일행은 디디로 불러줍니다....
요즘 번아웃이 와서 멀해도 재미 없고 멀 하고 싶지도 않고...
한동안 골프에 미쳐서 4-5년 골프만 치로 다녔더니 이제 유흥에 다시 빠져볼려니 그것도 귀찮고....필리핀 들어가도 멍~한국에서도 멍~때리고 있네요

여튼 헛소리들 신경쓰지마시고 화팅하세요~조만간 들어가면 또 이용하겠습니다^^

디디마싸지 작성일

저도 요즘 번아웃이... 모든게 다 귀찮고 재미난것도 없네요ㅠㅠ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

한번 불러봐야겠네요 ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

사진만 보시죠 이용안하셔도 되니 메세지 주세요^^

머멘토님의 댓글

머멘토 작성일

좋은정보 많이 부탁드립니다 ^^

디디마싸지 작성일

넵 소소한 정보 올리겠습니다

불마영님의 댓글

불마영 작성일

한국분이 운영하시는지 몰랐네요
꼭 이용하겠습니다

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 ㅎ

밤의마왕님의 댓글

밤의마왕 작성일

방필때 마다 잘 이용하고 있습니다. 이번 주 목요일 짧게 들어가는 데 꼭 이용하겠습니다. 필리핀 생활 오래 하시는 중이니 많은 정보 및 시간 나실 때 회원분들 질문 답도 해주시고 혼자 스트레스받지 마셨으면 합니다. 솔직히 여러 호텔 마사지 불러서 이용해 봤지만, 마사지사 마인드 및 시간약속은 디디가 최고였습니다. 번창하십시오 ^^

디디마싸지 작성일

감사합니다 개인적으로 궁금하신게 있으시면 메세지 주시면 실시간으로 제가 아는 범위내에서 정보 드리겠습니다 ^^

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

기대합니다^^

디디마싸지 작성일

너무 기대는ㅠㅠ

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

그립다ㅠㅠ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

속 많이 상하셨겠요 ㅜㅜ