불금 잘 보내고 계신가요??방필 어언 2달 남았는데, 시간은 왜 이리

본문

불금 잘 보내고 계신가요??
방필 어언 2달 남았는데, 시간은 왜 이리 안가는 걸까요?

그냥 필센으로 달래보려 합니다~~

회원님들! 좋은 밤 보내세요~

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

오늘 다들 치킨먹는날인가봐용~! 불금 잘 보내세여 ㅎㅎ

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

일주일에 1닭 ㅋㅋ 저도 모르게 이케되어버렸네유.
불금 잘 보내셔요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

그러게요 회 아니면 치킨 다들 드시네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

유러라라 작성일

불금을 걍 보내기 싫어서라고나 할까요?? ^^

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

불금인데 전 새벽 3시부터 시간이 되는지라 그때 즐겨봅니다 ㅋㅋㅋ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

한국이나 필이나 불금은 치킨이군요~~

유러라라 작성일

한국, 필 기타 다른국가에서도 치맥은....
쭈욱~~~

마늘즙님의 댓글

마늘즙 작성일

16일이 출국인데 벌써부터 잠이 안옵니다. ㅋ... 그나마 23일부터는 24시간전 신속항원검사로 입국할수 있다니 위안이네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

유러라라 작성일

먼저 출국하시는군요.. 부럽네요
잘 다녀오세요~

고래둥이님의 댓글

고래둥이 작성일

다들 좋으시겠어여 나도 가고싶다..

유러라라 작성일

슬슬 풀리기 시작하는거 같으니... 천천히 준비하세요.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

헐 2달이나 남으셨다구요? 부럽습니다.ㅋㅋ

유러라라 작성일

원래 예정운 이달말 이었는데 변경됐네유 ㅠㅠ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

저는 왜 클라우드가 더 땡길까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유러라라 작성일

필에서 안마시니...필센만 묵고 클라우드는 킵핸핬네요

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

회 맛나보여요 부럽

유러라라 작성일

걍 쏘쏘^^

진라면님의 댓글

진라면 작성일

저도 두달 남았습니다. 매일 매일 손꼽아 기다립니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

유러라라 작성일

시간 참 안가쥬~~?

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

20일 남은 사라 시간이나 2달 남은 사람의 시간이나 기다림은 같은거죠.

유러라라 작성일

어지간히 시감이 안간다는게...ㅡㅡ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

참치회가 너무 먹고 싶어서 오늘은 이마트에서 포장 참치회라도 사 먹어야겠습니다.

유러라라 작성일

이마트 정답입니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

사진으로 회가 돼게 신선해보이고 먹음직스럽네요
맛나게 드세요

유러라라 작성일

사진빨?? 감사합니다

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

아....군침이... 꿀꺽

유러라라 작성일

^^

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

아..필리핀..그립네여

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

맛있어보입니다

nichi님의 댓글

nichi 작성일

와우 급 배고파지네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그래도 좋은일로 무언가를 기다린다는것은  행복한 시간입니다

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

치킨에 회 좋네요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

그래도 시간은 갑니다~

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

불금엔 치킨이죠 2달전에 예약한 5월말 방필 얼마안남았습니다 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

오우 맛있게보입니다~~

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

굳 조합

오레오3333님의 댓글

오레오3333 작성일

참치 좋아 보이네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

참치가 맛깔나게 보이네요~~!!

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

치맥이 답이죠 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

치킨, 회, 맥주 완벽한데요

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

와 치킨 회 다 부럽습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간 금방 가더라고요