지난주에 마닐라 다녀온 짧은 후기...정말 뒈지게 덥습니다

본문

지난주에 마닐라 다녀온 짧은 후기...

정말 뒈지게 덥습니다. 5분이상 걸을 거리면 땀범벅 각오하시길...

전 평소에 걷던 거리도 전부 그랩불러서 탔습니다ㅋㅋ

요즘 환율 죽이네요.

공항에서 58.8이였나?? 다른데 볼 것도 없이 걍 다 환전해버렸습니다.

아마 말라떼쪽 찾아보면 더 쳐주겠지만 이정도면 충분히 딜 할 만 했습니다.

한국인들은 별로 없고 중국인들 다시 유입됐네요.

작년에도 올린것 같은데 올해도 한국식당들 가격 올린것 같더군요.

다시 한번 말씀드리지만 정말 덥습니다.

낮에는 무조건 실내에서 섹서사이즈 강추드리며...

밤에도 여전히 열대야 장난아니니깐 걍 실내에서 성스런 활동을 추천드립니다.

그냥 나가질 마세요. 진심입니다ㅋㅋ

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 날씨덥고 물가 비싸고 유흥가성비 없고 옛날에 필리핀이 그립네요

사랑노님의 댓글의 댓글

사랑노 작성일

저도 옛날 필리핀이 참 그립습니다 ㅠㅠ

마카티킴님의 댓글의 댓글

마카티킴 작성일

물가. 유흥가성비. 이 두가지가 가장큰 단점이 되었어요...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마닐라 뱅기표만 제일 싼듯요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

너무너무 덥습니다 진짜 ㅜ

불마영님의 댓글

불마영 작성일

6월에 가는데 걱적이네요

꼬재님의 댓글

꼬재 작성일

이제 곧 우기 아닌가여?

RickyK님의 댓글

RickyK 작성일

엄청덥군요

louse님의 댓글

louse 작성일

스콜은  없나여?

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

전부다 짝이있고 전부다 얘 있고 ㅋㅋ

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

어느정도 괜찮다 하면 무조건 애 1명 2명

karloo님의 댓글

karloo 작성일

너무 더워요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

58.8...ㄷㄷㄷ

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

요즘 진짜 덥네요

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

아.. 큰일이네요. 담달에 가는데 얼마나 더우려나 ㄷㄷ..

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

고생하셨네요

임투라님의 댓글

임투라 작성일

진짜더워요 .. 불가마수준

이갈이용갈이님의 댓글

이갈이용갈이 작성일

더워도 부럽네요

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

얼마나 덥길래 덥다는 얘기밖에 없는거 같아요ㅋㅋ 7월은 괜찮겠죠

Henry147님의 댓글

Henry147 작성일

그정도로 마니 더워요?ㄷㄷ

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

세부도 많이 덥나요?

샌벅님의 댓글

샌벅 작성일

지금이 가장 더운 시기에 우기까지 겹쳤나봐요