[jtv보단 로컬 펍을다닙니다]한국친구들 만날떄는 어쩔수없이 말라

본문

[jtv보단 로컬 펍을다닙니다]

한국친구들 만날떄는 어쩔수없이 말라떼 jtv를 다니지만

필리피노친구들 만날때는 로컬 술집을 자주갑니다.

절대로 외국인들은 안올것같은 지역에있는 술집이에요

아가씨들수준은 뭐 어쩔수없는거 감안하고 가야하지만

그래도 저렴하게 놀수있어서 좋습니다.

한번 로컬술집가보시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

히까리님의 댓글

히까리 작성일

필리핀 뒷골목은 아직 조금 무섭습니다 ㅜㅜ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

위치를 몰라서...

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

관광객이 가기엔 좀 그렇죠

코드님의 댓글

코드 작성일

저는 초보라 무서워요 ㅋ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

최고로 추천 하는 글입니다. 같이 가시죠.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

말이 딸려서리^^;;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와꾸를 내려놓으면, 천국이 문이 열립니다. 로컬이 수위가 제일 쎄지요~ ㅎㅎ

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

말라떼  calle5 가봤어요
엘디 300요

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

추천하는 로컬바 리스트가 있을까요?  아주 아주 오래전에 한번 가본 경험 이 있었는데 재미잇게 놀았던 기억이 납니다. 

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

추천하는 로컬바 리스트가 있을까요?  아주 아주 오래전에 한번 가본 경험 이 있었는데 재미잇게 놀았던 기억이 납니다. 

karloo님의 댓글

karloo 작성일

스포츠바 가보세요 놀기 좋아요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

피불고스 거리 스포츠바 존예알바들 있는곳 아는데!!

한2님의 댓글

한2 작성일

아직은 무서운 로컬..ㅎㅎ

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

로컬이 요즘 답인가요..

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

로컬은 저도 아직 무섭네요 ㅎㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

주말에 버치타워 옆에 작은광장같은곳 (중앙에 라이브밴드공연하고, 사이드에 초소형클럽왕창있는곳) 거기부터 시작하세요! 95% 로컬입니다

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

이번에 처음 가는데 로컬은 무섭긴 하네요.

추억회상님의 댓글

추억회상 작성일

항시 조심!

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

어디서든 의사소통이 안되면 힘들죠

임투라님의 댓글

임투라 작성일

아직 한번도 안가본 1인

자뻑근님의 댓글

자뻑근 작성일

괜찮은 라이브바를 찾고 싶네요~