24년 5월 방필 후기 - 1일, 2일차그저께 귀국해서 밀린 일

본문

24년 5월 방필 후기 - 1일, 2일차

그저께 귀국해서 밀린 일 처리하고 이제서야 후기 올립니다

언제나 그렇듯 저의 주무대 말라떼 입성.

호텔은 펄 가든.

도착하니 밤 10시가 넘어서 일단 골드 베이 스파에서 마사지 받았습니다.

샤워하고 나와서 제이티비 물색.

새로운 곳이 정말 많이 생겼더군요.

결론부터 얘기하면 현재 말라떼는 UNO 가 원탑 입니다.

애들 60명정도있는데 50명이상 a급입니다.

아쿠아고 엠캐슬이고 나발이고 다 필요없습니다 걍 UNO 만 가시면 됩니다.

물론 저도 이걸 아직 몰랐기에 딴 데 갔습니다.

귀여운 애랑 메이드 되고 2시반쯤 같이 나와 첫날 마무리.

둘째날도 얘랑 여기저기 데이트 하면서 놀다가 출근할때 방생.

제이티비 Cxxxx

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

요즘은 대세는 우노인가 봅니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아 uno가 말라떼 제이티비인데 새로 생긴곳이군요 저는 어딜가도 재미가 없어서 기회되면 가봐야겠네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

곧 방필인데.. 우노 체크했습니다~~~^^;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방송국에서 데려나올 정도면.....
준준 홈런타자시네요... 부럽습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

우노 가격대 얼마정도 하나요?

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

1500 에 500 정도 였습니다.
얼마나 됐다고 기억이 안나네요 죄송해요.
딴데보다 약간 더 비쌌던 기억만 납니다

만인의아빠님의 댓글의 댓글

만인의아빠 작성일

우노도 프리미엄인가요??

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

사진만 봐도 아이가 깔끔해보이네요~

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

우노, 펭귄이 아닌가 봐요?

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

우노 필수로 갑니다.....ㅎㅎㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

골드베이 위치가?ㅎㄷㄷ

쉐라튼 호텔 바로 맞은편에 있어요. 중국집 옆에

임투라님의 댓글

임투라 작성일

가봐야겠네요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

대세가 우노가아니고 생긴게 대세라고
솔직히 말하세요 ㅜㅜ

저 잘생기지 않았어요. 까무잡잡하구..키도 170밖에 안돼요...

자뻑근님의 댓글

자뻑근 작성일

우노... 꼭 가봐야겠네요..

본조르노님의 댓글

본조르노 작성일

아다리가 진짜 안맞네요. 이걸 왜 2일전에 올리셨는지  ㅠㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

제 스승으로 모시고 싶네요 ㅠ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

뽀기 부럽습니다 .. 혹시 아가씨이름 초성 ㅎㄹ? 맞나요

사랑노님의 댓글

사랑노 작성일

우노 저는 비추천이여 중국놈들 드럽게 많고요 바바애들 있다한들 제가 봤을땐 뉴페이스는 몇명이고 다 이전에 하나타초등등 기존에 일했던애들이 반이고 아...그리고
텍스도 20%이상입니다 거기...전 개인적으로 비추요..

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

오오오ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ 눈호강 하고 가네요ㅋ

아카도라1호님의 댓글

아카도라1호 작성일

우노 굳

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

어우 기럭지가

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

우노 잘봤습니다

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

우노 메모.