다들 아시겠지만 한 번 더 확인하는 차원에서 질병관리청 공문을 첨부해봅니

본문

다들 아시겠지만 한 번 더 확인하는 차원에서 질병관리청 공문을 첨부해봅니다^^

늘 그렇지만 발권 후엔 왜이리 시간이 안가는지~~

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

하여간 조금씩 좋아지는건 사실이네요.

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

감사합니다

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

헷갈리는게 검사시점이 아니고 검체 채취 시점이드라구요 저도 PCR검사3시간이 부족해서  부랴부랴 신속항원검사 다시 했네요^^

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

좋은정보 감사드립니다.

까맹님의 댓글

까맹 작성일

에효~~이게 다 무슨 ㅈㄹ인지...거의 형식적인 서류 제출이고 별 의미도 없게 느껴지던데....이런것들이 빨리 없어지길.....

louse님의 댓글

louse 작성일

Salamat po!

섹시푸우님의 댓글

섹시푸우 작성일

여름지나면 다 풀릴듯요

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

고마운 사람, 이제는 접종만으로도 입국할 수 있는 시간을 기다려 봅니다.

마정님의 댓글

마정 작성일

또 좋은소식이 왔군요. 이제 비행기값만 내려가면 더할 나위 없겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

기다리던 날들이 이제야 오네요

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

좋은정보 감사합니다

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

반가운 뉴스입니다.

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

더 좋아지리라 기대해 봅니당~

nichi님의 댓글

nichi 작성일

좋아지고 있군요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

유용한정보 감사합니다

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

하루빨리 없어지는 날이 오길..

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

신속항원검사하고 한국가면 별 탈은 없겠네요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

가잣 필리핀

세군도님의 댓글

세군도 작성일

굿뉴스입니다!

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

좋은정보 감사합니다

찰스쿤님의 댓글

찰스쿤 작성일

귀국전검사가 사라져야 발권할꺼 같아요

김차장님의 댓글

김차장 작성일

감사합니다~

송천동처리님의 댓글

송천동처리 작성일

확진되어도 격리가 의무에서 권고로 바뀌는 시점이 모든 규제가 풀리는 시점이지 않을까 싶네요..

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

좋은 소식입니다~~~

오센스님의 댓글

오센스 작성일

모든게사라지길 ㅜㅠ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

필입국 pcr 빨리 사라졌음합니다 5월 말 방필인디 -.-

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은 소식입니다

오레오3333님의 댓글

오레오3333 작성일

좋은정보 감사합니다. 참고하겠습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~!!!

philda님의 댓글

philda 작성일

언제쯤 검사없이 다닐수 있으려나요...  빨리 그날이 오기를 기다려 봅니다...

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

감사합니다 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

슬슬 개선되고 있네요.. 다 없어지는 날까지 ~~~

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

출국은 그렇다쳐도.. 직장인이라... 귀국때 걸리면 답이 안 나오네요~
돈도 돈이지만, 직장땜에...
리스크 감수하고 가야죠 뭐~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 소식 계속 나오길..