두리포차 사장님 ~ ? 별일 없으신가요?? 옆동네사이트랑 페북에

본문

두리포차 사장님 ~ ?  별일 없으신가요??

옆동네사이트랑 페북에 애들이 공유하기를 많이 해서

우연찮게 봤는데. .

별일 없으시면 좋겠네용~~!!

댓글목록

세부행님의 댓글

세부행 작성일

그러게요 무탈하시길.. 필리핀이 외국인에 대해 엄격하다보니 걱정되네요..

Zhrlfl님의 댓글

Zhrlfl 작성일

뉴비라 잘은 모르겠지만 글을 둘러만봐도 너무 좋으신분 같은데요...

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

무슨일인가요???

검기님의 댓글

검기 작성일

별일 없었으면 좋겠내여 항상 좋은정보로 도움 많이됬는대..ㅠㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

사진보면 참그렇게보일수도있고 그런데
제가 언론플레이 스타일이아니라서...
저를 믿으실분들은 믿으실거고 아닌분들은 어떠한 얘기해도아니실거고..
개인적으로 걱정되서 가게오시고하신분들한테는 시시티비 보여드리고했내요. 
어찌됬던 저의가게 저의 이름이나오고한거 여러곳에서 글올라오고하는거에대해서 죄송스럽게 생각합니다.

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

이번 연도에만 3번 방문인데 갈때마다 자리에 없으시던데 ...  한번은 살짝 마무리할때 본거 같고  별일 없었으면  좋겠습니다 .
저는 가는곳만 가서~~ ㅋㅋ

육보시스님님의 댓글의 댓글

육보시스님 작성일

무슨일이 있었던가요? 장사 잘 하시고 평판도 좋으시던데 우째 이런일이 ㅠ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

저희 카페 서버 다운으로 필고에 좀 들어갔었는데..
거기에서는 사장님 관련 너무 안좋게 얘기되고 있어요..
이미 알고 계시겠지만..ㅠㅠ
딱히 도움 드릴수는 없고 잘 해결하시고
이겨내시길 바랍니다~~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

무슨일이 있었나요???

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

해명하심이 좋을듯... 저도 사장님 뵀는데 누구 때리고 그러실분은 아닌것같았습니다.

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

힘내세요