공복에 운동하려다 시간이 애매해 밥먹고 운동하고 왔슴다주말이라 그런가

본문

공복에 운동하려다 시간이 애매해 밥먹고 운동하고 왔슴다
주말이라 그런가 끝나고 스트레칭 할쯤 되니 사람들 몰려서 후다닥 끝내고 왔네용 ㅠㅡㅠ
혼자 있을땐 마스크 벗고해서 좋았는데 ㅎㅎ
낼부턴 다시 어제 나갓던 시간에 다녀와야겠어요~~
여기 음식은 왜 이렇게 맛잇어서 날 힘들게하는지.. ㅠ
횐님들 모두 건강 챙기세여~~!! (˃ᴗ˂)

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

얼굴 가렸어도 저는 대충 보입니다. ㅎㅎ

No pain no gain - 개인이 아니면 페인이 아니다? ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

역시 내꺼에 댓글 달아주는건 쟈니오빠뿐~~ (≧◡≦)

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가진게 센스뿐 ^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

비쥬얼이 훌륭하십니다.

다나짱 작성일

제 얼굴이 보이시나용!?

nichi님의 댓글

nichi 작성일

자기관리가 대단하시네요

다나짱 작성일

이제 겨우 2일차인걸요 ㅠ 꾸준히 할수잇을까 싶네용 ㅎ

Amismm님의 댓글

Amismm 작성일

얼굴이 이뻐서 얼굴을 가려도 빛이나는구만.. 허허..

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋ칭찬 감사합니당~!

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

운동 열심히 하시네요! 화이팅입니다.

다나짱 작성일

맛잇는거 먹으려면 운동해야지요~!

louse님의 댓글

louse 작성일

기자님  이신가여?

다나짱 작성일

무슨 기자용? 저 걍 일반인인데여 ㅎ.ㅎ

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

쌀라맛 뽀!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저는 밥먹고 운동하면 몸이 더 무거워서 힘들더라구요ㅎㅎ 그래서 오늘도 공복에 운동하러가서 운동끝내고 프로틴 쉐이크 한잔하고 왔네요 ㅎㅎ

다나짱 작성일

운동 끝나니 이미 배 다 꺼져서 배고프길래 우유 한잔으로 버티고 잇어용 ㅋㅋ 낼부텀 저도 다시 공복운동 도전..!

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

저는 운동한지 7개월 정도 됐다가 이번에 어깨다쳐서 2달쉬고 다시 하니 힘들긴하네요 ㅎㅎ 안다치게 조심하세요 다치면 손해에요 ㅠㅠ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

마닐라 갔을 때 파퀴아오 체육관 꼭 가서 하루라도 배울 계획 입니다. 겨우 3년 차 생활체육인이지만 필핀 가서 파퀴아오 체육관은 꼭 가봐야죠 ㅎㅎㅎ

항상 화이팅 입니다.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

파퀴아오 체육관에서 운동하는 것도 좋습니다만 제 친구 제리 페날로사 체육관에서 운동하는 것도 추천드립니다.

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

그것도 좋습니다. 체육관은 어디에 있는지요? 방필 시 여쭙겠습니더. 감사합니다^^

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

페날로사 체육관은 이스트우드에 있습니다.
삼 형제가 모두 세계 챔피언을 했으니까 복싱 명가지요.

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

감사합니다. 꼭 가서 배우고 싶네요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 오늘 신중현의 미인이란 곡으로 기타 연습을 했습니다.
가사에는 한번 보고 두 번 보고 자꾸만 보고 싶네~~
아름다운 그 모습을 자꾸만 보고 싶네~~라고 쓰여 있었습니다.

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

다나짱님이 섹시하신 거 다들 느끼실 텐데
아무도 언급들을 안 하시네 ~ 어 험 ~ ^^
연예인이세요?

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

3대 300되는 그날까지 화이팅 입미다....

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

관심은....운동이 아니라 도대체 음식이 맛있는 곳이 어딘지, 어떤 음식인지??? 입니다.

다나짱 작성일

ㅎㅎ 다른 사람들은 올리고싶은거 자유롭게 올리시던데 전 이런거 올리면 안되나용? ^~^

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

어떤거든 관계없지요ㅎㅎ
음식이 맛있어서 운동하게 된다는 글을 보고 그 음식이 어떤 음식일까?해서 궁금함에 글을 남겼지요.^^

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

믿을 수 없습니다~~ 밥먹은 배가 아닙니다 아녀요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

다나짱 작성일

으악 >0< 여자의 사진을 믿지마세여~~!

Likebowling님의 댓글

Likebowli… 작성일

원래 먹을라고 운동하는거임~ 난 오늘 완전ㅜㅜ

다나짱 작성일

오빠... 소식 들었어용.. 완전 바보 ㅠㅡㅠ

Likebowling님의 댓글의 댓글

Likebowli… 작성일

다나야 넌 날 위러해줘야지 ㅜㅜ

다나짱 작성일

맨날 술만 먹고 돌아다니니까 그렇지 !! 바보 (´・×・`)

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

찰가서눈 시간상 윤동을 못해 늘 살쩌서 옵니다

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

파사이 근처에 사세요?

다나짱 작성일

파사이가 어딘지 몰라용 ㅠㅡㅠ 필리핀이 첨이라 ㅎ.ㅎ;;

규플오님의 댓글

규플오 작성일

빛나네용

찰스쿤님의 댓글

찰스쿤 작성일

화이팅

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

싸제 헬스장인가여?
콘도 헬스장?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

다나짱 작성일

콘도 헬스장임미다~~

하쿠나마다타님의 댓글

하쿠나마다타 작성일

감탄하고 갑니다 ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

몸매가 좋으시네요 ^^

아리가또1님의 댓글

아리가또1 작성일

우와 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

나이가 심히 궁금해지는군오 관리를 엄청잘하시는듯합니다 최고

다나짱 작성일

30 언더에용 ㅋ ㅋ ~~

김영민님의 댓글

김영민 작성일

운동 자주하시네요 ㅎ 멋있습니다~!

다나짱 작성일

행복한 돼지가 되기위해 운덩합니당 ㅎ.ㅎ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

관리 열심히하시네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

헛 사진 확대했다가 깜짝놀라서 줄였네요 ㅋㅋㅋ
왜 그랬는지는 물어보지 마세요 ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

장난꾸러기~~

오센스님의 댓글

오센스 작성일

몸매좋으시당

다나짱 작성일

운동하면서 전신거울보면서 항상 반성중..

마킹보이님의 댓글의 댓글

마킹보이 작성일

몸매좋으신데요 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

바바애들도 열심히 자기관리해야됩니다.

다나짱 작성일

저도 바바에인가용?-?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

30언더에 필리핀에 처음 가보시는 여성분인데 마간다카페 유저분이시라 ㅎㅎ 진짜 흔하지 않군요 ㅎㅎ 필리핀에서 항상 안전이 최고입니다~~!!!

다나짱 작성일

맞아요 ㅠㅠ 늘 조심하면서 다니는중입니당!

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

헬스장인가요 콘도에잇는건가요? 헬스장이면 금액대가..?

다나짱 작성일

콘도에 잇는거에용ㅎㅎ