저는 현지식도 한식 만큼이나 잘 먹습니다.항상 무난한 메뉴로만 골

본문

저는 현지식도 한식 만큼이나 잘 먹습니다.

항상 무난한 메뉴로만 골라서 그런가 싶기도 한데..

이것들 어떠신가요?

너무 식상한 메뉴인가요? ^^;;

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

필리핀 음식중에서도 일단 무난하게 먹을수 있는 음식이네요 ㅎㅎ

저는 시니강은 절대 못먹습니다 ㅎㅎ 아무리 도전을해도 안되요 ㅎㅎ

레드불ㅣ9mate님의 댓글의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

시니강이 좀 그렇죠 호불호가 갈리는. 하지만 전 좋아합니다ㅎㅎ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

아 시니강 좋아하시는분 드물던데 ㅎㅎ 전 아직도 안되더라구요 ㅎㅎ 도전도 못하겠어요 이젠 ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

저는 시니강 하뽄 (새우시니강)  잘 먹습니다~~ 시큼하니 먹을만 합니다

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

히뽄입니다^^

케빈이 작성일

시니강도 종류가 많더라구요

저두요 저도 하뽄이 최애입니다~

바람돌이님의 댓글의 댓글

바람돌이 작성일

순두부도 소 돼지 새우 굴 있듯 여러 종류이죠 아.. 시큼하니 침샘이..

케빈이 작성일

생선들어간 시니강 돼지고기넣은 시니강 새우넣은 시니강 엄청 많죠 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

저도  첨에는 못먹었는데 현지식 먹을때 우리나라 김치찌게 먹듯이 꼭 메뉴에 추가합니다 ㅋ

마킹보이님의 댓글의 댓글

마킹보이 작성일

시니강 좋아라합니다 ^^

케빈이 작성일

좋아하시는분이 많으시군요 ㅎㅎ 저는 아직도 못먹겠어요 ㅠㅠ

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

시니강은 무슨음식이에요?

음.. 새콤한? 필리핀 스프입니다 도전 해보실만 합니다^^

무222님의 댓글

무222 작성일

저는 필음식은 제리스그릴도 좋았어요

일단그릴이 들어가면 실패하기 어렵다고봅니다ㅎㅎ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

까래까래인가요??
맛나보이네요...
저는 갠적으로 비콜익스프레스를 젤 좋아합니다

한국인이라면 매운맛을 피해갈순 없습니다 b

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

개인적으로 MOA에 있는 음식 다먹어보고 구석구석 다 안다면 필리핀 50프로는 다 느낄수 있다 생각 합니다.^^

아직도 맛봐야 할 음식이 무궁무진하겠네요ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 필리핀에서는 되도록이면 필리핀 음식 위주로 먹자 주의입니다.

적극 동의합니다 ^^b

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

말라떼 콩고그릴 없어져서 서운했는데  그곳에도 있군요.
바베큐 꼬치를 맛있게 먹었던 기억이 있습니다

필꼬치는 진리죠. 다시 생기리라 봅니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잘고르면 한국인이 좋아할만한 메뉴 많지요

음식 사진만 보고 골라도 거의 실패가 없는거 같습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

향신료늘 안쓰니 잘 맞는듯요

무검흔님의 댓글

무검흔 작성일

시니강도 계속먹다보면 적응되실꺼에요ㅎ  다만 발룻은 절대ㅠㅠ

저도 발롯은ㅎㅎ 발롯은 비쥬얼도 최강이죠

마킹보이님의 댓글의 댓글

마킹보이 작성일

ㅎㅎ 발롯 먹다보니 먹겠더라구요

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

둘다 도전 실패 했네요. ㅡ..ㅡ

발롯은 도전조차 엄두가ㅜㅜ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

판싯비혼 보니까 땡기네요 ㅎㅎ

그것도 맛집서 먹어야 하는데 말입니다^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

시니강은 저도 도전은 못하겠더라구요..룸피아는 즐겨먹습니다

내입에 맞는 음식으로 즐겨먹으면 되는것 아니겠습니까~

지렁님의 댓글

지렁 작성일

시니강은 한입먹고 못먹겠더라구요

그래도 다른 맛난것도 많이 있으니까요^^ 저도 첨엔 이상했었습니다 짜고 시고ㅎㅎ

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

크리스피 파타 ㄱㄱㄱ

요것도 불패죠. 파타ㄱㄱㄱ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이번에 처음 방문한 저로써는 엄두가 안나더라구요 ㅎㅎ 다음 방문엔 도전 해봐야겠네요.

이것저것 도전해보셔야죠 ㅎㅎ

환영의일루젼님의 댓글

환영의일루젼 작성일

판싯칸톤, 까레까레, 갈릭 라이스. 한가지는 오징어튀김인가요? 암튼 현지음식 그립네요

네 맞습니다 깔라마레스 튀김~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

비주얼은 좋아보이네요. 체인점인가요?

몇군데 없지만 체인으로 알고있습니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

그래도 다른 동남아 음식중에는 제 입맛에는 제일 맞는거 같아요~~빨리가서 먹고 싶네용

얼른 방필하셔요~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

처음보는 브랜드네요

많지 않아서 그런것 같습니다^^

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

오우야

맛나 보이시죠?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

음식이 맛깔나 보이네요 ㅎㅎ

네 맛있게 먹었습니다^^

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

저도 외국에 가면 거의 현지식으로만 먹습니다.
익숙하지 않은 향과 식감이지만 여행의 의미 중에 제일 큰게 현지 음식투어라고 생각하기 때문이죠.

지당하신 말씀입니다^^

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

시식이 제일 적응 안되는 듯 합니다. 시니강도 김치찌개 같기도 하고 괜찮죠. 불랄로가 국물 음식중에선 가장 무난....

포항장님의 댓글

포항장 작성일

현지식 포기하고 살아가고 있습니다. 진짜 필 음식은 ㅜㅠ