대제님이 추천해주신 리베이라왔는데 대략난감 돼지코 45페소

본문

대제님이 추천해주신 리베이라

왔는데

대략난감 돼지코 45페소 지출 나왔습니다

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때 진짜 당황하고 난감하죠 ㅎㅎ 그래서 그런지 돼지코인것 보면 저는 바로 패스합니다

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

와 ㅎㅎ이거보고 깨달았습니다. 감사합니다. 전 한국에서 챙겨갈께요.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

첨 오신 분들은 조금 실망할 수 있는데, 동급 대비 룸이 크고
가성비로는 좋습니다.
스탠다드룸 홈피 기준 200p 인상했던데,
팬데믹 전과 달라진 점이 무언지 궁금하네요.
tv와 소음나는 에어콘은 교체했는지???

보래이님의 댓글

보래이 작성일

Tv소리보다 에어컨 소리가 더크네요

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

인상했음 에어콘이라도 교체하지...20년도 더 된 듯. 냄새도 나던데...

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

전그래서 만능 멀티탭항상 가지고 다니네요 ㅜㅜ
예전에 뉴코스트랑 다이아몬드호텔 방들이 다 풀북이라 리베이라 묵었는뎅 전 가성비로는 만족했습니다. 위치나 간단히 라면 끓여먹을수 있는 주방과 친절한가드 등등
근데 진짜 에어컨은 ㅜㅜ 대략난감

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

ㅋㅋㅋ
빵 터졌어요~

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

혹시 리베이라 흡연가능한가요?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

네 가능합니다 근데 아쉬트레이는 안주네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 두개나 삿네요

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

여행가방에 항상넣어두어요 돼지코ㅎ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

챙겨놔야겠다고 부랄을 탁 쳤습니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

그거 이미 없지 않으심? ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이건 뭐 담배 피려는데 라이터 없는 그런상황이네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

대략난감 ㅡ ㅡ;;;

valley79님의 댓글

valley79 작성일

저는 습관적으로 2개는 꼭 챙겨요 ㅋㅋ

불싸님의 댓글

불싸 작성일

ㅋㅋ 통합형 항상 챙겨다녀야겠어요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

전 꼭 돼지코 챙겨갑니다 ㅋ

picko님의 댓글

picko 작성일

저런 경우 꼭 한번씩 있죠 ㅋㅋ. 만능 아답터가 답이기는 한데 까먹는 경우도 종종 있어서...

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

멀티탭 통신사 무료임대 받아다가 반납 못하고 보증금 뺏기고 집에 10개는 있는듯함다

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

즐거웠습니다!!! ㅋㅋ

필핀매니아님의 댓글

필핀매니아 작성일

전 필리핀 모든 호텔이 저런건줄 알고 항상 돼지코 챙겨 다녔었는데... 아닌 호텔도 있나 보네요. 여튼, 리비에라 흡연된다는 답변에 좋은정보 얻어갑니다. 홈피에선 금연정책으로 "불가"라고 생각하고 예약할까 말까 고민했었네요. 감사.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

ㅋㅋ 하이나꼬

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

세군도님의 댓글

세군도 작성일

저도 똑같은 경험이.~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

에헤이 ~ 여행자의 기본 멀티 어답터는 챙겨야죠. ㅋㅋ 그래도 싸고, 위치 좋고, 흡연가능하니 최고죠.  에어컨엔진 소리는 참을수 있습니다. ^^

숲속의은둔자님의 댓글

숲속의은둔자 작성일

곤란하네요 ㅋㅋ

제이원님의 댓글

제이원 작성일

만능멀티탭은 항상 여행가방에ㅎㅎ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

크 저럴때 기분알죠 ㅜㅜ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋㅋㅋ 아놔.. 꽤나 당황이시군요

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

허허허 ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점