개싸움에 닭구경빠끌라떨어진다 이 년아 더 조여라마야방 바바에

본문

개싸움에 닭구경
빠끌라
떨어진다 이 년아 더 조여라
마야방 바바에

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있는 사진들이...

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅌ 웃겨요

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

2번째사진 안본눈 삽니다

타오길님의 댓글

타오길 작성일

개인적으로는 3번째가 젤 난감합니다.. 

마정님의 댓글

마정 작성일

2번째 사진..설마..egg인건가요???

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알맞는거같은데영

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

사진들을 본 소감은 대체적으로 대략난감이라 할 수 있겠습니다.

모모랜드짱님의 댓글

모모랜드짱 작성일

2번째는 ㅋㅋㅋ으미

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

막짤 방댕이 죽이네요 ㅎㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

아.... 속이 안좋네요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

두번째 사진에서 꼬무룩했습니다 ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

두번째 사진 보고 놀랬습니다 알이 나와있어서 ㅎㅎ

히런님의 댓글

히런 작성일

ㅋㅋ 어메이징 ㅋㅋ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

마지막 빵댕이 좋네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

재미진 사진이네요 ㅋㅋㅋ

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

재밌습니다.

은빛늑대님의 댓글

은빛늑대 작성일

이런...ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진 뽕알 맞죠 ㅋㅋㅋ

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

마지막 사진

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

두번째사진에 빵터집니다ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

개싸움을 닭이 구경하네요 ㅋㅋ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

귀신같네요 ㄷㄷㄷ

규플오님의 댓글

규플오 작성일

ㅋㅋ잼있네요

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

두번째에서 화났는데 마지막에 풀어주시는 센쑤!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와~ 거를 타선이 없네요. 4개 사진다 한 개성들 하네요. ㅋㅋㅋ

고구님의 댓글

고구 작성일

뭔가 되게 시적이네요ㅋㅋㅋ말투가

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 중간에 짤라버리고 싶은거 있네요 ㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

와 마지막 뭐죠

조광님의 댓글

조광 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 사진