대구발 세부노선, 티웨이항공 6월 노선이 결국 취소 되었네요... 혹시

본문

대구발 세부노선, 티웨이항공 6월 노선이 결국 취소 되었네요... 혹시 눈여겨 보시고있던 분들은 참고하세요..

댓글목록

꼬부기2님의 댓글

꼬부기2 작성일

같은 노선 7월 10일 예매했는데.. 7월에는 운항이 재개되기를... ^^;

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

6월 부산발 뱅기가 취소되어, 부랴부랴 인천발 뱅기로 바꿨어요. 에구, 콜밴 편도비용이 무려 40만원정도인데...

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

선판매후 취소했다고 기사떴드라구요

마요네즈아님의 댓글

마요네즈아 작성일

아쉽네요 ..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

입국 무사히 하시길

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

비행기 넘비싸요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

대구출발이 베스트인데 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

지방에서 인천오시는 분들 교통비도 만만치 않네요 ㅠ

티서님의 댓글

티서 작성일

단기쟈금 운용할려고 수쓰는것 같습니다

MandM님의 댓글

MandM 작성일

싸양....

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

아이고 ㅠㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

아쉬운 내용이네요 ㅜㅜ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

인천공항 근처사는 저는 복받은 건가요? ㅎㅎ

불끈엉아님의 댓글

불끈엉아 작성일

오늘 5월28일 인천발 마닐라  에어아시아
결항이라고 연락옵니다
진짜 에어아시아 믿고 걸러야는데 또 당하네요
이번에도 지들 바우처로 환불해준다 할까봐 불안하네요
진짜 에어아샤  쌩 양아치 비행사입니다
지금 부리나케 비싸게  세부로 다시 발권했네요
ㅠㅠ

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

혹시 결항전에 시간도 한번 바꿨었나요 6월 말 발권했는데 며칠전에 시간 바뀌었다고 메일 왔네요,,

불끈엉아님의 댓글의 댓글

불끈엉아 작성일

네 첨에 한잠자구가면 되겠다 싶어  시간땜에 에어아샤 선택한건데 저녁 70시반인가로 시간 변경한번  되더니  며칠있다 결항 ㅎㅎ
역시 믿고 걸러야하는 항공사가 맞네요

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

티켓팅 해도 불안 불안 ~

공건님의 댓글

공건 작성일

화이팅 입니다 잘되겠죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

저도 에어아시아로 마닐라행 5월28일 결항 문자
받았는데 처음 예약 해봤지만 평생 안탈듯 ㅠ

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

혹시 결항 전 시간 변경도 공지했었나요 6월말 비행인데 며칠전 출발 시간 바뀌었다고 메일와서요,,

이산님의 댓글

이산 작성일

티웨이 6월부터 다시 재운항기사 뜨던데 확정난건 없죠?

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

취소의 아픔 제가 겪어 봐서 압니다 ㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!