본문

4월 유류할증료가 인상되어 289,000원에서 309,000원으로 항공 요금이 인상 되었습니다.
기름값이 너무 올랐네요. 빨리 정상화가 되었으면 좋겠습니다.
많은 분들이 관심 가져주시고 발권 진행 해 주셨습니다.
감사합니다.

인천 - 마닐라 왕복 309,000원(4월~6월)
**5월 5일 출발, 도착 마감**

출발 스케줄 : 매주 목,토 인천 출발시간 19:45 - 마닐라 도착시간 22:45
귀국 스케줄 : 매주 목,토 마닐라 출발시간 13:00 - 인천 도착시간 18:10

예약을 원하시는 회원님들은 아래 양식에 맞춰 메일 보내주시면 연락 드리겠습니다.

보내실 메일 주소 : [email protected]
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_JSxkcl/chat

대표자 성함 : 홍길동
대표자 연락처 : 010-****-****
원하는 날짜 : *목,토만 운항이 있으니 달력을 잘 확인 해 주세요.
총 예약 인원 : **명
※가시는 분들 여권 사본도 첨부해서 보내주세요.

감사합니다.

댓글목록

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

팀장님 덕에 싸게 티켓 구했슴당 감사함당

으따님의 댓글

으따 작성일

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

부산은 웁니다~~

남작님의 댓글

남작 작성일

가격이 점점 내려가고 있네요..
머지않아 예전 가격 회복 될 듯 합니다.
그거는 호재네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

부산발 마닐라 엉엉엉 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가격 착하네요

많은분들 방필하세요 ^^

여름학교님의 댓글

여름학교 작성일

6월달도 왕복 그 가격인가요!?

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

네 맞습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

가격좋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

여기에 글 올리셔서 직장인인지라 일주일은 안될듯해서 스카이스캐너로 찾아보니 세부퍼시픽 가격 많이 저렴해졌드라구요
좋은정보 감사합니다

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

오우...감사합니다

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

와!

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 정보 감사합니다. 

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

4-6월 가격은 그걸로 픽스된건가여?
그후엔 더 내려갈 기미가 있는지여?

웹투어 작성일

요금은 픽스 되어있습니다. 유류할증료가 4월부터 올라가서 발권을 4월에 하시면 요금이 올라갈 수 있습니다. 유류할증료는 출발일 상관없이 발권일 기준입니다. 그리고 7월~8월은 비슷한 요금이 될것 같고 9월~는 내려갈꺼 같습니다. 왕복 약 8만원 정도 내려갈 수 있습니다. 지금이 항공 요금이 예전에 비해 비싼게 맞습니다.

도라이77님의 댓글의 댓글

도라이77 작성일

자세한 설명 감사합니다
연락드릴게여 ^^

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

예전 가격으로  조금씩돌아오내여 ㅎ

philda님의 댓글

philda 작성일

착한 가격으로 돌아 오네요...

똥개잡는날님의 댓글

똥개잡는날 작성일

출발,입국 날짜는 목,토 정해져 있네요ㅠ
빨리 예전처럼 비행기가 많아졌으면 좋겠네요.

산타클로스님의 댓글

산타클로스 작성일

세부는 왕복 직항으로 없나유??

웹투어 작성일

6월말부터 세부퍼시픽 운항 예정입니다.

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

더 내려야 할텐데

독고76님의 댓글

독고76 작성일

아직 멀었습니다 더 낮아져야하는디

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

지금 상황으로 보면 이정도 금액이면 괜찮은것 같아요

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

감사합니다.