2년반만의 필리핀 여행기 - 3일차 3일차 아침에 밝았습니다 어제

본문

2년반만의 필리핀 여행기 - 3일차

3일차 아침에 밝았습니다 어제와 같은 루틴으로 오전에 일어나서 그녀와 스타벅스커피와 빵을 한조각 한후 오카다로 이동을 위해서 짐을 쌉니다.
짐을 싸기전에 발코니에서 므흣한 시간을 다시 한번 보내고 난후 오카다에서 보내준 벤츠를 타고 잔뜩 기대를 품고 이동을 합니다.

역시나 그전날 와서 봤지만 오카다는 제 생애 최고의 호텔로 영원히 남을거같습니다. 핑크핑크한 분위기에 그녀도 무척이나 좋아하더라고요  핑크핑크한 인테리어 속에서 핑크색 그곳(?)을 다시한번 만나게 먹어준후 그녀와 오카다만의 장점인 스파를 여유있게 해봅니다.
당연히 스파속에 있다보니 슬금슬금 쥬니어가 발동을 하게 되었고 그렇게 스파속에서 행복한 시간을 보낸후에 저희는 낮잠을 한잠 시원하게 자줍니다...

2~3시간정도 자고 일어난후에 그녀와 함께 구경삼아 오카다 객장을 내려가봅니다.
미니멈벳이 2천이네요. 정캣 미니멈이 1만이여서 그런지 2천이 작게 느껴지더라고요 그녀와 같이 재미있게 플레이어인지 뱅커인지 떠들면서 즐기니 게임도 참 잘되었습니다
5~1만씩 고정벳으로 몇번했더니 어느순간 페소가 100장이넘게  변해서 돌아옵니다
2만페소정도는 그녀와 함께 룰렛도 하고 주사위 게임도 하면서 참 재미나게 즐겼던거 같습니다.
그렇게 2시간정도 놀고 15만페소 윈하고 그녀와 오카다 이곳저곳을 구경하고 사진도 찍으면서 행복한 시간을 보냅니다.
저녁은 일전에 형님들과 같이갔었던 오카다내 식당에 가서 페퍼? 와 김치볶음밥 떡복이를 시켜 맛나게 먹었습니다.
저녁을 먹고 저녁에는 수영장에 내려가 그녀와 제대로된 호캉스를 즐기고 왔습니다

다시 방으로 올라가서 미리 다운받아간 영화를 틀어놨지만... 손은 이미 다른곳으로 가 있고 그렇게 하루 4번으로 3일차 일정은 그렇게 마무리를 하였습니다

3일차일정은 오로지 호텔에만 머물렀기에.. 그렇게 적을 내용이 없네요
많은 분들이 슬슬 필을 방문하시는거같습니다. 항상 조심하시고 안전한 여행 되세요~~

댓글목록

플래시님의 댓글

플래시 작성일

진정한 호캉스네요 ㅎㅎㅎ 호텔이외에 장소에 나갈 이유가 있을까요 ㅎㅎㅎ
읽기만 해도 그냥 힐링되는 느낌이네요

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

네 첫날은 호캉스만 제대로 즐겼습니다 ㅎㅎ

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

하루 4번 후덜덜 ㅋㅋㅋ

벤츠glc 작성일

여파가 좀 있더라고요 ㅎㅎ

에이요우님의 댓글의 댓글

에이요우 작성일

ㄷㄷ...

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

방 좋네요 ㅎㅎ~ 좋은 호텔에 좋은 바바에 있으면 뭐 나갈필요가 있나요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

벤츠glc 작성일

맞습니다 ㅎㅎ

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

그저 부러울뿐이네요~콧바람좀 쐬고 싶네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

사진 잘찍으시네요ㅎㅎ 욕조 발사진보고 부러웠습니다ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어라? 사진의 구도와 배경이 매우 익숙합니다? ㅋㅋㅋ 오마주 하신건가요?

벤츠glc 작성일

오카다 가신분들은 항상 저 구도로 사진을 찍으시나 봅니다 ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

사진 이쁘게 잘 찍으시네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

벤츠glc 작성일

근데 그녀찍어줄때 항상 꾸사리를 먹습니다...

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

어 제사랑 오카다네요 지노형을 이기셨다니
그거보다 4번은 아직 현역이라는 뜻이네요 ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

항상 최선을 다할뿐입니다 ㅎ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

승리도 하시고 제대로 즐기다 가신게 느껴지네요 b

벤츠glc 작성일

운이좋았습니다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋으시간 보내세요
근데 오카다에 흡연실이 있는지 궁금하네요

벤츠glc 작성일

저방이 흡연룸입니다~~^^ 객장은 사이드아니면 슬롯머신있는쪽에서 흡연가능합니다

솔루스님의 댓글의 댓글

솔루스 작성일

감사합니다

물꽃님의 댓글의 댓글

물꽃 작성일

제대로 즐기고 계시네요 부럽습니다! 난 언제 가지 ㅠ

미도리박님의 댓글

미도리박 작성일

부럽네요 ㅠ

chjj님의 댓글

chjj 작성일

^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

오카다 룸이 훌륭하네요. 이런 좋은 방에 와이프를 모시고 투숙하는 회원님들에게
인증샷을 올리면은 일계급 특진과 감마그라 한 박스를 증정해야 한다고 봅니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

지상낙원이 따로 없네용^^그저 부럽기만 하네요~~뭐가더 필요할까요?  저절로 힐링될듯 합니다~

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이야...바바에와 게임도 즐기고 돈도 따시다니 부럽네요 ㅠㅠ

뚜돠닷님의 댓글

뚜돠닷 작성일

부럽습니다..ㅠㅠ 저도 빨리 가야겠네요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

진정한 호캉스죠 오카다는 뭐 필리핀바바애 아무나 다 좋아하는곳이죠 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

마닐라는 오카다 하나만으로도 의미있는것 같네요.
꼭 신세계 같습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애와 몸으로 하는 게임도 즐기시고 카사장이랑 두뇌로 하는 게임도 즐기시고 마냥 부럽습니다 ㅠ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

나도 7월 출격하면 오카다나 다녀와야겠다
ㅡ돈강법..ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

같이 오카다 가셔서 뱅찍고 좋은곳 가시죠 ㅎㅎㅎ

종구님의 댓글

종구 작성일

2년 반만에 출격이면 처음 방필할때 기분 나셨을듯요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

4번ㄷㄷ체력 좋으시네요

GDGDGD님의 댓글

GDGDGD 작성일

진짜 힐링을 하셨군요 ~ 즐거워보이는하루 부럽습니다!

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

마무리 까지 즐거운 여행되시길 바래요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

부러워요...

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

잘봤습니다~ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그저 부러울뿐이네요