날씨는 덥고, 차는 넘치고기름값도 비싸고정말 이전으로 돌아

본문

날씨는 덥고, 차는 넘치고

기름값도 비싸고

정말 이전으로 돌아 왔네요

로비손으로 그로서리 좀 살까 갔는데

오전 11시 이미 가득이네요

기름만 넣으려고 나온 건 아닌데....

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬레스 클락도 가솔린 거의 리터당 80페소에 육박했네요.

1천페소에 꼴랑 12리터

1년전 19~ 20리터였는데 ㅠㅠ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

1년전만 해도 가격이 후덜덜하네요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

에어컨없으면 못살겟네용

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

예전에 리터당 14~15페소였던게 기억이 나는데 이제 한국보다 비싸네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

작년에 리터당 43페소정도 였는데 거의 두배로 ㅠㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

진짜 기름값 장난아니죠ㅜㅜ

제니스님의 댓글

제니스 작성일

팁하나 드리자면
자동차 에어컨은 최약으로 키나  최고로
키나 연료 소비량은 거의  같습니다
기름아낀다고  약하게 트시는분들 많은대
끄는게 아닌 이상 의미가 없습니다
이왕 켜실때는 빵빵하게 켜서 더운여름
시원하게 지내십시요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

오 좋은팁이네요

풀로 틀고 다녀야쥐 ㅎ

제로짱나님의 댓글의 댓글

제로짱나 작성일

좋은 팁 감사합니당

루커스님의 댓글의 댓글

루커스 작성일

아...좋은팁 감사합니다...시원하게 틀고 다녀야겠네요

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

맞아요 자동차 에어컨은 가전용 에어컨과 달라서,,  일단 에어컨 켜는순간 연비는 똑같이 나빠집니다.

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

4년전이랑 비교하면 2배 가까이 올랐네요

포비71님의 댓글

포비71 작성일

2014년에 50페소(경유기준) 좀 넘었을때도 비싸다 했는데요..우왕..

우장산님의 댓글

우장산 작성일

80페소면 한국보다 비싼데 ㅠㅠ

에이요우님의 댓글

에이요우 작성일

와 비싸네요

김영민님의 댓글

김영민 작성일

요즘 기름값 진짜 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

진짜 이해가 안됩니다 기름값은 엄청 비싼데 차는 엄청나게 끌고다녀요 매일매일 슈퍼트라픽 ㅋㅋ 어메이징 필리핀이죠

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

여기 한국도 기름값 장난아니죠 ㅠㅠ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

기름값이 두배면 전기세도 두배인상인가요?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀도 택시기사들 죽어나겠네요 ㅠ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

요즘 기름값 ㅎㄷㄷ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

calcom님의 댓글

calcom 작성일

더 올라갈 것 같아 걱정이네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

필핀도 산유국 아닌가요? 어떻게 한국이랑 기름값이 똑같지ㄷㄷ

GDGDGD님의 댓글

GDGDGD 작성일

한국보다 비싼 기름값 ㅠㅠ힘이듭니다...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

물가가 미쳤죠

포항장님의 댓글

포항장 작성일

기름값 진짜 미쳤네요