확실히 한국인이 알고 있는 유흥업소는 얼마 안되네요현재 세부에 머

본문

확실히 한국인이 알고 있는 유흥업소는 얼마 안되네요

현재 세부에 머무르고 있는데

한국식 오피같이 하는 업소도 있네요
주 손님은 현지인이나 중국인이고 한국 사람은 제가 거의 처늠이라네요

알아가는 재미가 있습니다

댓글목록

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

정보부탁드려도 될까요

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

정보부탁드립니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

세부에 한국식 오피가 있다니 신기하네요 추가 정보가 있으면 좋을것습니다!!

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

개척자시군요^^
초보자들을 위해 많은 정보와 지도편달 부탁드립니다 ????

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

한국식 오피 셋업위험이 굉장하다 합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

사는 사람들은 주섬주섬 다 알아가요. 오피식은 아주 오래전 부터도 마닐라는 있었어요. 지금도 다니다 마닐라는 털려서 잡혀가서 인당 20만페소씩 주고 풀려나기도 했구요. 위험하니 가지 마시길... ㅠ.ㅠ

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

얼마나 계셨고 얼마나 아는지 모르겠지만....
알면서도 안 올리는것도 많아요~  소문 나서 좋을거 없을듯 한데...
굳이 셋업 가능한곳은 안가는게 낫구요~ ㅋ
시티 아래쪽 가면 여자 픽업할 곳도 많습니다. 안가는거지.. ㅋ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

얘기 들으니까 무섭네요 ㅠㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

가지 말라면 안가는게 초곱니다.그래도 꼭 가고 싶으면 가는거지만요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

안전이 최우선입니다 셋업은 무서워요ㅜㅜ

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

저도 마닐라 2년넘게 살면서 봤던거같아요.

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

예전카페에서 종종 올라오기도했지요 ㅎㅎ여기가 안전하지 않다는게아니라 정보공유에는 무엇보다 안전아니겠습니까?오래계시는분들은 첫 분이기만으로도 딱 감이오시겠지만..그것도 위험할 수 있는데..  처음이신분들에겐 큰일이 될수도있으니 조심조심 ㅎㅎ

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

세상이 험하니 안전하게 다녀야겠죠

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

안전 안전

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

궁금하긴 한데 셋업 심하다 하니 알면 안되겠네요ㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

GDGDGD님의 댓글

GDGDGD 작성일

세부도 꼭 방문하고싶네요 ㅜㅜ 우선 방구석에서부터 나와야겠습니다..

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

세부 함 떠야 허는데

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

조심조심

0Rush0님의 댓글

0Rush0 작성일

셋업은 정말 무섭습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

이산님의 댓글

이산 작성일

안전위험이 있군요.ㅠㅠ

빠샤님의 댓글

빠샤 작성일

조심 또 조심

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

정보 알수 있을까요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

가고 싶네요