요즘 들어 낮아지는 나의눈....귀찮음에 밖으로 나가지못하고 집에

본문

요즘 들어 낮아지는 나의눈....

귀찮음에 밖으로 나가지못하고 집에서 마사지만 받으며 살아가고있는 청년입니다.
이곳저곳 프로필도받아서 사진상으로 가장이쁜친구를 골라도 결국 나오는건 한숨뿐...
어제자로 큰맘먹고 마카티 마리코와 사쿠라코 다녀왔습니다.
코로나이전에는 밖으로 나와 많은업소를 방문한 덕에 눈높이가 상에있었으나
너무 오랜만에 나왔나요... 마사지친구들만 봐서 그런가요....
그냥 다 괜찮아 보이더군요ㅜㅜ
나름 오랜만에 재미지게 놀다왔고 저와같이 방구석에서 마사지에 쩌들어있는 우리
형님 동생분들에게 화이팅을 외치고싶네요

댓글목록

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

그맘 100퍼 동감 합니다..
코로나도 있어서 사람 많은데, 피하게 되는 현실이라 마사지로 물만 빼는것에 적응? 퇴화? ㅎㅎ
된거죠… 사실 저둡..
괜찮은 마사지 샾 공유 부탁 드려요 .. 필가면 저두 한두번 쓰려구요

GDGDGD님의 댓글의 댓글

GDGDGD 작성일

그냥 귀파고 주물러하고 잠듭니다...ㅋㅋㅋ
이젠 마사지에 진주찾기란 불가능인거같습니다 ㅠㅠ
도움이 못되지만 괜찮은곳... 도저희 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

GDGDGD님도 화이팅입니다 ! :)

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

어떤 기분인지 알것같습니다 ㅎㅎ 화이팅 입니다!

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

화이팅

므므무머님의 댓글

므므무머 작성일

저도 오랜만에 나가니 다들 이뻐보이드라구요...

GDGDGD 작성일

이제 슬슬 시동거시고 외출하셔서 다시 정상적인안구로 변경할때입니다 !

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

현지에 사시면 가끔 주말에 외출이라도 하세용~^^

GDGDGD 작성일

네 그래서 이번주부터는 좀 투머치하게 나오고있습니다 ㅎㅎ
안구에 기름칠도좀하고, 콧구멍에 분냄새도 채워줄려구요~

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

넓게 보세요~~~ㅋㅋ

골군22님의 댓글

골군22 작성일

화이팅...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 이제 눈이 거의 바닥에 닿기 일보직전입니다. 그래서 올해 첫 방필은 행복할것 같습니다. ㅋㅋ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

요즘 진짜 심각하긴 하더라구요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋ플필 사진 믿을 거 못 되죠

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

맞죠 집에서 받는게 이제는 편안해지니깐요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이해되는 글이네요