발기찬 월요일이길 바래보면서출근 직전에 한자 써봅니다 이

본문

발기찬 월요일이길 바래보면서

출근 직전에 한자 써봅니다

이 개 색 ㅎ ㅣ 모르시는 분은 잘없으시겠지만

최근 뉴비님들이 이 자 슥 한테 자꾸 당한다는 글이 올라와서

.
.
예쁜 얼굴에 예쁜 마음이라
셋업치는 샊ㅣ가 할말은 아니지 싶은데
얼굴도 실제로 보면 존 못에 최근 성형이 심하게 잘못되서
자꾸 18년도 사진으로 뉴비 동포님들 낚는거 같아서
한자 남깁니다

머 채팅어플 쓰지말란말은 약 2만번정도 한거 같고

만약 속아서 저 무리색히들이랑 만약 잠자리 까지 갔다??
그럼 나는 너희 성 문화를 이해한다

2~3k줄테니 쭈빠부터 해다오 이래서 최대한 그 상황을
즐기시면 내상이 줄어들겁니다 제말이 백퍼 맞는건
아니니 참고정도만 하시길 ...
그리고 내일 술깨면 데이트 하고 제대로 만나자하고
호텔방 옮기세요 방에서 빨리보내는것만이 살길입니다
세부 ㅆ고수님의 경험담입니다
제 얘기는 아니구요 2,3k에 셋업 피하는 방법이니
참고 정도만 하시구요

채팅 하지마시구 혼자 여자 찾으러 아이콘 절대
가지마세요 즐 방필 되세요

댓글목록

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

아직도 틴더에서 잘 돌아 댕기고 있던데 조심하세요~

티서님의 댓글

티서 작성일

예쁜 얼굴에 예쁜 마음 그리고 예쁜 내 띠띠

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

한잔 했니껴?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

지지난주 앙헬에서 미리 많이 먹어놔서 더이상 안먹어도 될것 같다

여긴어디유님의 댓글의 댓글

여긴어디유 작성일

띠띠 잘접어놨네요 ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그러게요 띠띠를 뒤로 잘 당겨서 빽빽 모양으로 만드는 재주가 있나봐요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

유명인 나오셨내요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세부는 정말 박형들과 성괴의 소굴인듯 ㅡ.ㅡ

로코도코님의 댓글

로코도코 작성일

아이콘 위험한가요? 옥타곤이 열지 않으니 여기로 가보려고 하는데ㅠ

BenH님의 댓글

BenH 작성일

조심해야 겠구만요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세네요 ㅋㅋㅋ 이건뭐 여잔지 남잔지 사진으로는 뭐 아시는 분들만 아시겠는데요?

우장산님의 댓글

우장산 작성일

체팅어플은 항상 지속적으로 나오는 예긴데 아직도 당하시는 분들이 있나보네요.물론 마간다회원님들은 아니길 바라지만 그냥 안전하게 놀다들 옵시다.

인내방님의 댓글

인내방 작성일

윽 필리핀 무섭다....

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

응 세부에서 유명한가보네요
전 아직 초보라 본적이 없네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

무섭네요 ㅎㄷㄷ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

너도 한번 나도 한번 서로의 dont go 탐닉

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

오우예!

로드리스님의 댓글의 댓글

로드리스 작성일

무서운데요..

바다태공님의 댓글

바다태공 작성일

ㅎㅎㅎ.갑자기 혼자 호기롭게 세부갔던 동생놈이 떠오르게 하네요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

ㅠㅠ 결국 ...  글을 쓰고야 말았군요.
어쩝니까 .. 말 드럽게 안 듣는 자식새끼도 어쨌든 내 새끼인걸요~
그래도 내 새끼라고, 그래도 마간다카페 뉴비라고 .. 욕하면서도 챙길수밖는 것을~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

역시 아는게 힘입니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이글의 요지는 이겁니다.
저놈들의 특징을 아셔야 합니다.
박형이라는 것을 알아챈 순간, 경멸의 눈빛을 보내면? 그럼 바로 저놈도 깡패가 되버리는 거죠.
박형인걸 안 순간에도, 절대 경멸하는 티 내지 마시고.. 인간적으로 좋게 살짝만 즐기고, 그에대한 수고비를 챙겨주시면 3k 이내로 막을수 있다는 겁니다.
알아챈 순간 경멸하면서, 성질을 내시면? 저놈은 그때부터 미친ㄴ이 되는겁니다. 남의 나라에 가서 그나라 미친ㄴ과 싸우면 100%집니다. 자극하지 마시라는 이야기입니다.
제발 3k로 막을것을 30k로도 모자르는 사태가 되질 않기를...

보래이 작성일

정답

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

정답~.
가볍게 안아주세요 그리고 빰에 입맞춤 한번 해주고
"쏘리"하며 500p 손에 쥐어주면 웬만함 갑니다^^

보래이 작성일

쟈는 안가요

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

오 항상  머리에 새겨 놓겠습니다 좋은말씀 ㅠㅠ

석이석이님의 댓글의 댓글

석이석이 작성일

원글보면 3k주고 빨림 당해야 하는듯 하네요,ㅠ

이산님의 댓글

이산 작성일

아이콘에 자주 출몰하는 놈인가요?

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

조심 또 조심합시다...

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

채팅은 진짜 복불복이죠ㅋㅋ 조심 또 조심

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

헐 아이콘도 위험한가요?

규플오님의 댓글

규플오 작성일

굿정보

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

속지 말아야 할것들이 많죠..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

세부 유명인  카페에 엄청올라온  그놈이네요 ㅋㅋㅋ
얼굴 생각보다 많이 달라졌네;;
전 망고에서 한번 본적있는데 무섭

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

정보 감사합니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

조심..또 조심하겠습니다!!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

얼굴만 봐도 딱 티가 나는게 다들 아실거라~

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

내일 아이콘 혼자 가볼까 하는데 춤만 추고 오겠습니다

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

공감 100%

포항장님의 댓글

포항장 작성일

쟤 한테 아직도 당하는 분들이 계시다는게 안타깝네요