말라떼에 계신분들은 한국으로 돌아오시기전 로빈슨몰 지하1층 주차장에서 신

본문

말라떼에 계신분들은 한국으로 돌아오시기전 로빈슨몰 지하1층 주차장에서 신속항원검사 하시면 될듯합니다.
위치는 로빈슨 스타벅스 옆에 지하로 내려가는 에스컬레이터타고 나가서 직진 50미터정도 가시면 사진에 저렇게 있습니다.
한국간다고 라피드테스트하러왓다그럼되구요.
두가지종류인데 650짜리는 국내용이라네요 해외용은 천페소입니다. 어디는 600이라는데..음.. 뭐 어쨋든 가까워서 택시타고 어디가느니 그냥했습니다.
큐알코드 찍으라고 하더라구요 찍으면 싸이트 뜨고 거기서 폰으로 정보입력하면됩니다. 저는 큐알코드가 안찍혀서 거기있는 직원이 자기폰으로 해주었습니다. 착한 아떼!!
다른곳과 달리 정직하게 확 쑤십니다. 훅들어와서 깜짝놀랐음..
그냥 가면 메일로 보내주고 15분 기다리면 프린트해줍니다. 20페소준듯.. 지하주차장 엄청더우니 몰안에 있다가 오라고합니다 친절친절. 그 더운 지하에서 고생하고 여러여러모로친절해서 20분후 스벅커피들고 찾아가니 너무 좋아해서 기분이 좋았네요.
한국인들 칭찬일색.. 일본사람들은 한국사람과 다르게 이기적이라고 한국사람 최고라며..... 중국인은?! ㅋㅋ 아무튼 잘 프린트해서 공항 잘 통과햇습니다. 공항에서 보니 24시간으로 맞추는게 좋을거같습니다 여러사람들 티케팅하면서 빠꾸먹는거보이네요
즐거운여행 되십시오.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저렇게 생겼군요. 상세한 내용 감사합니다. ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은정보 메모입니다^^

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

좋은 정보 감사합니다. 제가 가서 검사받을곳이군요^^;
저도 커피사가야 할까봐요~베비님이 하신 한국인들 칭찬에  찬물을 끼얹을수 없으니

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

저도 이번엔 여기서 해야 할 듯 합니다.
이번 숙소는 말라떼 생각 중 입니다.
오늘 10일 출발 급 발권 함요.ㅋ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

..

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

이런 댓글짤 좋네요 ㅎㅎㅎ

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

좋은정보입니다~~

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

좋은정보 감사합니다.
한국인 최고라는 칭찬 들을수 있게 해주셔서 더 감사드립니다.

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

굿임다...

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

정보 감사합니다

philda님의 댓글

philda 작성일

좋은 정보 감사합니다.

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

감사합니다.

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

굿 정보 입니다 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

너무 정직한 마음으로 검사를 안 해도 저는 괜찮을 것 같습니다.

여행사랑님의 댓글

여행사랑 작성일

모레 들어가는데 무척 좋은 정보네요 감사합니다. ㅎ

포스타일님의 댓글

포스타일 작성일

작은 행동이 국격을 높히네요  good  job

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

사람 없으니 안기다려도 될것같네요 ㅎㅎ

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

좋은정보 감사합니다

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

좋은 정보 감사드려요~

goodday님의 댓글

goodday 작성일

좋은 정보 감사합니다.

곰유빈님의 댓글

곰유빈 작성일

7월에 들어가는데  너무 유용한 정보네요
감사합니다^^

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

월리엄베비님 국격 +1 올리셨습니다
좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

하카타님의 댓글

하카타 작성일

저도 저기서 검사하고 복귀했는데 큐알 안되시면 그 밑에 url 주소있으니 검색하셔서 검사하시면 됩니다~

hallchang님의 댓글

hallchang 작성일

너무 좋은정보네요 메모메모

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저도 여기서 했어요 ㅋ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

여긴 몇시까지 업무하나요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 정보 감사합니다!!