31일 밤11시50분 대한항공타고 무사히 잘도착해서 운전하고 집까지 완료

본문

31일 밤11시50분 대한항공타고 무사히 잘도착해서 운전하고 집까지 완료했네요. 저도 오랜만에 복귀한 마닐라였기에 이것저것 걱정되는부분 많았는데요. 카페가 큰 도움이 되었네요. 한숨자고 간단한 후기 올리겠습니다. 더불어 궁금하신것들 뭐든지 물어보시면 아는선에서 답변드리겠습니다^^ 아! 귀국후 보건소 pcr 아직도 해야하나요!?

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 해야 합니다. 후기로 뵈요^^

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

형님 전 안했는데 하란소리도 없길래 그냥 집에 왔어요

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

너네 동네 보건소 일을 안하네... ㅎㅎㅎ 바로 전화왔던데 받으러 오라고... 2번이나...

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

잘 다녀오셨는지요 ^^
후기 기대합니당~~~

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

잘 들어가셨군요 담에 또 뵈어요^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

무사히 귀국을 하셨다니 다행입니다. 언제나 건강하세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

고생 많으셨습니다 :)

로코도코님의 댓글

로코도코 작성일

후기 기대하고 있겠습니다~
저도 얼른 방필하고 싶네요ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

또 놀러오세요 ㅋㅋ

스티븐잡스님의 댓글

스티븐잡스 작성일

잘가셨다니 다행입니다

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

후기 기대합니다

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

후기 기대할게여~! ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

해야합니다. 필에서 한거랑 차원이 다릅니다. 쑥~~~

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘귀국하셨다니ㅎㅎ 이젠 후기가남앗네여

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

후기 많이 남겨주세요~~~!!!

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

기대하고 있습니다~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다녀오신게 우선 부럽습니다 ㅜ