이거 보다 진짜... 어느순간 한국은 개세상이 되어 있더라구요. 작년인가

본문

이거 보다 진짜... 어느순간 한국은 개세상이 되어 있더라구요. 작년인가 전 개가 달려들어 발을 물라 하길래 UFC 발차기로 걷어차 버렸는데... 개 주인이 병원비 15만원 나왔다고 물어달라데요. 흐미... 그냥 물렸어야 하나 싶더라구요.

이제 자나깨나 개조심 해야 합니다. 개아빠가 대통령이니 더 조심해야 합니다.

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아 저뉴스 봤는데...
개가 맹수를 키우고 있더군요... 견주가 책임은 없다는 식으로 말을해서.. ㅡㅡ;
사람에게 이빨을 드러낸 개는 애완동물이 아니죠...
살처분을 해야합니다...

근성맨님의 댓글

근성맨 작성일

개가 사람을 섬겨야 하는데 어느센가 사람이 개를 섬기게 됐네요 ㅜㅜ

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

무섭네요

우야노12님의 댓글

우야노12 작성일

인간은 동물을 키우며 애완이라고 합니다.
자유를 구속하고 식사를 조정하고 생사를 박탈합니다.

인간이 이기적인 동물인 이유는 이 펫문화만 봐도 알 수 있죠.
자기 좋잖고 하는 짓에 동물이 희생되고 있다는 생각이 자주 듭니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

개가 먹는 사료는 또 다른 동물의 생명입니다
개는 사람 만큼이나 많은 특권을 누리고 있습니다
지나친 특권은 보기에 불편합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

개에 물린 치료비, 옷값, 정신적 피해 보상으로 115만원 달라고 하지 그러셨어요. 에잉~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

개가 사랑을 물면 이미 맹수죠

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

나쁜개는 없습니다 저런경우는 대부분의 경우 견주가 개만도 못한놈이죠.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

에휴 진짜 저런상황오면 얼마나 속상할까ㅜㅜ

디케이k님의 댓글

디케이k 작성일

저건 견주가 멍멍이 새끼죠

우장산님의 댓글

우장산 작성일

요즘 시끄럽네요.저 뉴스 저도 봤는데 남편의 대처가 좀 미흡 했던거 같습니다.저 같으면 저개 끝까지 쪼차가서 죽입니다.

성재복님의 댓글

성재복 작성일

저도얼마전에 개에물릴뻔했는데 개가뛰어오르는순간 엘보로대가리를찍어버렸더니짜지더라구요 사람무는개는뚜드러야죠별수읍죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

멜렁이님의 댓글

멜렁이 작성일

w203님의 댓글

w203 작성일

너무 무섭네요..

시퍼런밤님의 댓글

시퍼런밤 작성일

진짜 이런개는 방어적으로라도 맞서싸워야지요..

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

맹수를 풀면 살인미수 아닌가여... 견주가 개념좀..

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

머리에 우동사리만 든사람들이 있지요 ,,

leeterry님의 댓글

leeterry 작성일

개가뭐라고 좋아하고 하는건 이해하겠는데 저렇게까지 하면안되지 .. 참 ..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

hallchang님의 댓글

hallchang 작성일

저도 강아지키우지만 이건좀,,

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

저도 예전에 막탄 뒷골목에서 개떼들에게 식겁한적이 있어서...조심하고 다니게 되더라구요..^^

seol님의 댓글

seol 작성일

사람이 위인게 정상인데 말이죠..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

개판이네요 ㅠㅠ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

반려견 기르시는 분들 다시한번 생각하게 만드는 영상이네요...

w203님의 댓글

w203 작성일

무섭네요 ...

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

창을 소지해야 할것 같네요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다 주인 잘못입니다. 타인을 배려하는 마음이 없는 견주는 키우지 말아야 합니다.

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

진짜 개판입니다ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 세상에서 제일 무서운게 풀린개입니다! 답없죠 짖으면서 달려오면