6월 유류인상으로 인한 마간다 회원 특가 요금 변경마닐라 : 359,

본문

6월 유류인상으로 인한 마간다 회원 특가 요금 변경
마닐라 : 359,000원 / 왕복 수화물 20kg 포함시 419,000원 / 7말,8초 제외
세부 : 319,000원 / 왕복 수화물 20kg 포함시 379,000원 / 7월 출발 한정(7월28일 귀국편까지)

마닐라 항공 스케줄(매일운항)
5J189 인천 - 마닐라 19:45-22:40
5J188 마닐라 - 인천 13:00-18:10

세부 항공 스케줄(매주 목요일,일요일만 운항)
5J129 인천 - 세부 18:55 - 22:50
5J128 세부 - 인천 12:25 - 18:10

예약은 카카오톡 웹투어필리핀 검색 후 친구 추가 하셔서 문의 주시거나 02-2222-2510으로 연락 주세요.

항상 많은 관심 감사합니다.

댓글목록

장백님의 댓글

장백 작성일

부산-마닐라는 언제 운행 하나요~?

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

ㅠㅠ 세부퍼시픽은 안타깝게도 부산 - 마닐라 운항 예정이 없습니다.

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

5월31일에 339,000에 예약 했어요,
800페소로 맛난거 사 먹겠습니다.
근데 3월에 279,000원에 에약 해서 다녀 왔는데
유류 인상이 .....

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

유류가 진짜 미쳤습니다 ㅠㅠ 저희도 저렴하게 많이 판매 하고 싶은데 유류때문에 가격이 점점 올라가고 있어요 ㅠㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

유류인상이 ㅜㅜ 에구구

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

6월15일 마닐라 출발 24만원 예약햇는데 싸게 잘한거네요 ㅜ

제니스님의 댓글

제니스 작성일

세부가 더 먼대 더 싸네

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

역쉬 난 호구였음 ㅜㅜ
젤 비싸게 예약한듯 ㅜㅜ 68만원 필항공

fantastic님의 댓글의 댓글

fantastic 작성일

저는 대한항공 75에 갔다왔어요 ㅎㅎ

슈렌님의 댓글

슈렌 작성일

저번주 급발권인데도 33.9로 덕분에 잘 갔다 왔습니다. 유류할증료가 문제네요 ㅠ