출국 1일 전대단한 필녀들.. 간다고 말도 안했는데 어찌 알고는.

본문

출국 1일 전

대단한 필녀들.. 간다고 말도 안했는데 어찌 알고는.. 페메 테러를 하네요..

그와중에 오라오라를 불러 일으키는 영상을 받아서 공유해봅니다

다들 즐거운 방필 되시고 안전한 방필하세요~

댓글목록

개빡새님의 댓글

개빡새 작성일

뭘 잘못 올렸나 영상이.. 안나오네

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

유튜브 shorts는 아직 공유가 안되고 있습니다. 유튜브측에서 shorts 는 별도로 보고 있어서 링크 자제가 틀리네요.
방법을 찾아 업데이트 한번 해보겠습니다.

개빡새님의 댓글의 댓글

개빡새 작성일

쇼츠에서 걍 일반으로 돌려서 올렸어요 크크

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

네. 좋네요. ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

참.. 기가 막히죠? 어찌 필녀들은 촉이 좋은지, 내가 필 갈때쯤이면 알아서 연락들이 오는지..

개빡새 작성일

그러게요 ㅋ 걍 찔러보는건지

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

영상이 궁금하네요 ㅜ+

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

상상영상으로 보세요 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

역시 삘이 장난아니죠ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저는 가는지 오는지 아무도 모르던데요 ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

흥이 장난 아닙니다 ㅎㅎ

seol님의 댓글

seol 작성일

난리났네요 정말 ㅋㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

도어님의 댓글

도어 작성일

구독했는대 구독자가 1명..

개빡새 작성일

헐 ㅋ 저거 영상 따느라고 첨 해봤음다 ㅋ

w203님의 댓글

w203 작성일

또 가고싶네요 ㅠ

로슈포트님의 댓글

로슈포트 작성일

가고싶네요ㅠ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

실제 눈으로 담고 싶네요.. ㅜㅜ