출동합니다 뱅기자리가 많이 여유롭습니다승무원들의 따갈따갈 소리가 정겹

본문

출동합니다 뱅기자리가 많이 여유롭습니다
승무원들의 따갈따갈 소리가 정겹습니다.
역시 시끄럽네요
흥은 따갈을 따라갈수없네요
덩달아 행복해집니다.

댓글목록

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

부럽습니다 한달을 기다려야하는데

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

부럽네요 ㅠㅠ 호텔 예약하니 바로 49일 남았다고 D데이 잡아주더라구요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세퍼 정시 출발 축하드립니다~~

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

부럽습니다.  잘다녀오세요~~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

E따갈 소리가 그립습니다.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

누워서 편안히 다녀오세요

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

즐거운 여행되세요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

저도 빨리 가야겠습니다 ㅜㅜ

슈렌님의 댓글

슈렌 작성일

오우 세퍼... 저는 어제 세퍼타고 귀국했는데 비때문에 비행기 안에서 2시간 가까이 감금당했습니다... 즐거운 여행되세요!

Mono109님의 댓글

Mono109 작성일

세퍼도 많이 타시는군요... 비행 시간대가 좋아서 예전에 세부갈 때는 가끔 탔었는데 마닐라는 항상 땅콩만 이용했네요. 다음번에는 저도 세퍼 한번 시도해 봐야겠어요...

louse님의 댓글

louse 작성일

빈자라가 마나여?

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

부럽네요ㅜㅜ
안전제일 좋은여행되셔요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전하게 잘 다녀오십시오

팔등신님의 댓글

팔등신 작성일

세퍼도 330운행하나 보군요

angeles님의 댓글

angeles 작성일

눕코노미 축하 ???? 드립니다.  행복한 여행 되시길 ^^

camall님의 댓글

camall 작성일

와 부럽네요 지금 두근두근 하시겠어요 ㅎㅎ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

부럽네요~

최대박님의 댓글

최대박 작성일

잘 다녀오세요

멜렁이님의 댓글

멜렁이 작성일

조심히 다녀오세요~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

기내안에 사람들 많이 없어서 편하게 가셨겠내요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 어제 진에어 완전 만석 ㅠㅠ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

이제, 약 50시간 이후에는 저도~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

이산님의 댓글

이산 작성일

마냥 부러운  1인.
출격 축하드립니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

안전한 방필 되세요~~~

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

즐거운 여행되세요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행되세요ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

세퍼는 좌석이 널널하네요 대한항공은 항상 만석인데...

갓신택뱡님의 댓글

갓신택뱡 작성일

미국다녀왔는데 완전만석이더군요

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

따갈따갈 ㅎㅎ

MINGs님의 댓글

MINGs 작성일

조심히 재미있게 노세요

돌고래2님의 댓글

돌고래2 작성일

저도 곧 갑니다 재밌게 노시다가 오세요~