본문

4월2일 거리두기 새정책이 나온다죠

외국여행에 대해서도 바뀌는게 잇을런지 기대해봅니다

pcr 검사가 없어진다던지.

여행자보험 원헬스패스 등등

좀더 간소화되면 좋을텐데...

댓글목록

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

기대해봅니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

크케 달라지진 않을거 같은데 기대해봅니다

독고76님의 댓글

독고76 작성일

좀 가기 편해졌으면 좋겠네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

귀국 시 PCR말고는 나머진 모두 필 정부에서 요구하는 것들이라...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

귀국 PCR이 젤 문제인데 마지막에 없어지지 않을까요 ㅠㅠ

남작님의 댓글

남작 작성일

형님 마닐라 다시 오게 되시면, 저런 귀국 절차 들은
제가 도움 드릴수 있는 선에서 최대한 다 도움 드릴게요..
회사가 저도 이젠 마닐라여서 매일 마닐라로 출퇴근 하고 있습니다.
형님과 형수님 늘 건강하시길 마음속으로 늘 조용히 생각하고 있습니다.

DK엔터님의 댓글의 댓글

DK엔터 작성일

잘지내지?

속은 어떻지몰라도 겉으로는 아직 까딱없어 ㅎㅎ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

잘 지내려고 노력만 하고 있습니다. ㅎㅎ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

변화는 없을 걸로 예상해봅니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

아직은 크게 바뀌지 않을듯 합니다만..

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

좋은소식 기다려집니다.

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

좋은 날 오길 기다립니다.