영등포구청역에서 코 뚫고 이제 공항으로갑니다즐겁기도하고 이게 뭐하는짓

본문

영등포구청역에서 코 뚫고 이제 공항으로갑니다
즐겁기도하고 이게 뭐하는짓인가 싶기도하고 ㅎㅎㅎ
잼나게 놀다 오겠습니다

댓글목록

덕암q님의 댓글

덕암q 작성일

안전한 여행되십쇼 !!

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

넵~

벤츠glc 작성일

넵~

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

코로나 검사  안해도  되지않나요  이제?????

벤츠glc 작성일

전 부스터샷 안맞아서요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

필핀으로 들어오시는군요~여긴 여전히 덥습니다

벤츠glc 작성일

한국도 덥습니다

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

부럽네요~
안전하고 즐거운 여행 되시길~

벤츠glc 작성일

네~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

검사해야 하나요? 백신3차까지 맞으면 하지 않아도 되죠? 수요일에 귀국하자 마자 오늘 또 발권했네요 ..

벤츠glc 작성일

네~

하리슨님의 댓글

하리슨 작성일

즐거운 여행되시길..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

설레는 여행길이 얼마나 행복하시겠어요. 부럽습니다. 즐거운 여행이 되시길.

벤츠glc 작성일

감사합니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

부럽습니다.즐거운 여행 되십시오~~

벤츠glc 작성일

감사합니다

angeles님의 댓글

angeles 작성일

부럽습니다. ㅠㅠ 제가 직장에서 남직원 사이에 소문이 나서 3일이상 연차 내면 모두 합리적 의심을 해놔서.. ㅠㅠ 이거 언제쯤 갈려나..  나도 모르게 여기에 신세한탄 했네요 ㅋ 죄송합니다.

벤츠glc 작성일

회사에서 고생하시네요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

저는 부스터까지 4차 다 맞아, 내일 나가는데 검사 안하고 갑니다.

벤츠glc 작성일

조심히 들어오세요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐겁고 행복한 여행되세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

네~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오늘 그녀는 좋아 죽겠네요 ㅋㅋ

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

즐거운여행 되세요

평생노동자님의 댓글

평생노동자 작성일

즐거운 여행 되세요 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

최대박님의 댓글

최대박 작성일

잘 다녀오세요

master7님의 댓글

master7 작성일

좋은 여행 되세요

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

즐겁고 추억남길 여행되길 바랍니다!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

방필은 항상 설레임으로

즐겁게 보내믄 되는거죠^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

잉???나갔다 온지 얼마나 되었다고??? 벌써 또 나가시네요??

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

벌써 가시네요 즐거운 여행되세요 :)

프릿플님의 댓글

프릿플 작성일

이야... 부럽

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행 되시고 좋은 추억만드세여ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 즐거운 방필되세요~~!!!