본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

한국으로 복귀한지도 4개월이 되기도전  다시 들어가네요ㅎㅎ

4월2일 필항공타고 들어가는데 pcr에서 양성 나올까봐 겁나네요

한3주전 양성 받은 이력이 있어서 증상은없는데 양성 뜰수도 있다고 하네요ㅠㅠ

자가 키트로 양성나와서 보건소도 안가고 자가키트 음성 나올때까지 조용히 격리해서 완치 됐다는 기록도 없어서 큰일입니다ㅠ

혹시 4월2일에 필항공 타고 가시는 횐님 계시면 담배나 한대 하실까요?ㅎㅎ

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

빠른 복귀 축하 드립니다.

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다 저도 남작님 처럼 안정적인 일을 하고싶네요ㅠ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

지금 며칠째 영상 작업 하나 하고 있는데,
그거 올라가면 공유해 드릴테니.. 꼭 보세요...
그러면, 오히려 DD 님을 제가 훨씬 더 부럽다 생각하는 것을
알게 되실 것 입니다. 처음으로 주저리 떠드는 영상 만드는데
이게 시간 꽤 많이 잡아 먹네요..

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

복귀 축하드립니다 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 열심히 하는 디디마사지 되겠습니다ㅎㅎ

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

복귀 축하드립니다 ~!!

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^

종종이님의 댓글

종종이 작성일

조심히 복귀하시고 다시 빛내주세요!

디디마싸지 작성일

감사합니다 열심히 하겠습니다^^

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

Oh...멐저 들어가시는군요. 예전 카톡 그대로 사용해서 영업하시는거면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

카톡 그대로 사용하죠ㅎㅎ 먼저들어가서 횐님들 기다려야죠^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

뜻하시는대로 잘 될겁니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^

chan55님의 댓글

chan55 작성일

잘되시면 좋겠네요.

디디마싸지 작성일

감사합니다 저도 제가 잘됐으면 좋겠습니다^^;;;

인덩구님의 댓글

인덩구 작성일

복귀 축하드립니다 ㅎ

디디마싸지 작성일

축하해주셔서 감사합니다 ^^♡

안전님의 댓글

안전 작성일

저도 같은 케이스 라서 염려됨니다.
아무일 없이 틀어갈수 있으시길
바래봄니다

디디마싸지 작성일

이놈의 pcr이 문제네요ㅠ 말라떼 오시면 국밥 한그릇 꼭하시죠^^

미니스시님의 댓글

미니스시 작성일

5월말 입국입니다. 그때쯤이면 영업안정화 되어있으시길.. 힘든시기 보내신만큼 대박나세요.

디디마싸지 작성일

감사합니다 5월 말쯤이면 안정화가 되있기를 저도 희망해봅니다^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

조기 복귀 축하 드립니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 한국에서 4달이란 시간이 꽤 기네요 ㅎ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

다시 시작하시는건가요? 힘내세요

디디마싸지 작성일

넵 다시 처음부터 시작하려합니다 응원해주셔서 감사합니다 ^^♡

플래시님의 댓글

플래시 작성일

복귀 축하합니다 다시 영업하시냐요?
기대하고 있겠습니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 4월 10일쯤 예상하고 있습니다^^

제페리2011님의 댓글

제페리2011 작성일

전에 카톡아이디 있었는데 삭제됐네요..  가끔 이용했었는데..  5월에 방문할까하는데  그때 카톡 공유해주세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

디디마싸지 작성일

넵 오시기전에 쪽지 하나주셔용^^

신비블랙펄님의 댓글의 댓글

신비블랙펄 작성일

무탈히 입성하세요

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

축하드립니다.

디디마싸지 작성일

마라미 살라맛뽀 감사합니다 ^^