덕암q님하고 번개로 만나서 각자 파트너 한명씩 다른바에서 픽업해서 2차

본문

덕암q님하고 번개로 만나서 각자 파트너 한명씩 다른바에서 픽업해서 2차 노래방에서 놀고 3차로 b&b 그릴이였나 바베큐 먹으러 왔는데 각저 먹고싶은거 이것저것 시키다보니 너무 많이시켰네요 ㅎㅎㅜ배불러서 반도못넉고 남겼지만  뭐 재밌게 놀았으면 그만아니겠습니까 ㅎㅎ 그나저나 여기 불랄로 깔끔하니 괜찮네요
깔데레타랑 까레까레는 제스타일을 아니네요. 이건 바탕가스가서 먹어야되는데 말이죠 ㅎㅎ

댓글목록

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

필리핀 현지식 냄새가 풍기는 사진이네요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

불랄로 생각나니 내일은 갈비탕이라도 한그릇..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

푸짐하게 시키셨네요 ㅎㅎㅎ 맛있어 보여요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

B&B 로컬스럽고 괜찮죠^^
저도 두어번 간거 같은뎅 더운거빼고 음식은 괜찮았던거로 기억해요~불랄로 저도 좋아합니당 ㅋ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

제가 있는 이곳의 따가이따이에 불랄로가 유명하다고 해서, 몇번 먹었는데, 제입에는 그냥 맛없는 갈비탕 수준이었습니다.
앙헬에 가서 다시한번 먹어봐야 되겠네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

이야 마사랍뽀~~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

정말 괜찮은 불랄로는 먹을 때는 갈비탕 보다 맛있다고 생각합니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

좋은 추억 쌓으셧음 됫죠 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

필핀 음식은 여행가서 먹으면 더 맛있는것같더라구여ㅎㅎ 현지 음식이라지만 제가 좋아하는 음식이 엄청많네요ㅜㅜ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

해장엔 불랄로죠..^^ 침 흘리고 갑니다..^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 시간 보내셨네요~ 부럽습니다~ ^^

지렁님의 댓글

지렁 작성일

불랄로 맛있겠네요 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필 음식은 푸짐하게 시켜야 제맛이쥬~~~~

돌고래2님의 댓글

돌고래2 작성일

굿입니다 방필예정인데 기대되네요

manilada님의 댓글

manilada 작성일

부랄로 먹고싶어지네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

푸짐하게 즐기셨네요