토요일 들어와서 벌써 월요일이 되었군요이번방필은 여친 생일이라 토~수

본문

토요일 들어와서 벌써 월요일이 되었군요
이번방필은 여친 생일이라 토~수요일 짧은일정으로 들어왔습니다.
그래도 필 첫 여친이라 나름 정성스레 준비를 해주었더니 많이 좋아라하네요~
첫날은 호텔101에서 잠깐 눈만붙였다 나오고 일요일부터 말라떼 다이아몬드호텔에서 지내고있습니다
호텔이 너무오래되었네요 그냥 뉴코스트 갈걸그랬습니다 ㅎㅎ
이제 생일 이벤트는 모두끝이났으니 어제 솔레어에서 30분만에 3만털린거 복구하러가봐야겠습니다

댓글목록

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

오늘은 30만을 가져가십쇼 ! 건승 화이팅입니다

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

오늘은 솔레어의 저 아우디 주인공이 되어보시죠

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

크크 오늘은 따는날이겠네요. 건승하세요!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Very sweet nmn ^^

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

어우 도랐나 b-day가 d-bay로 보이네ㅎㄷㄷ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

이야 부럽습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

늦었지만 여자 친구분 생일을 축하드립니다. 그리고 행운을 빕니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

많이보았던 저 큰 둥근공..이쁘네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오카다랑 사대가 맞으신다고... 걍 오카다로 고고~

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

진짜 시간이 너무 빨리가죠ㅎㅎ 윈윈하세요!

로라이님의 댓글

로라이 작성일

짧게라도 가고싶네요 ㅎㅎ 잃은 거 이상으로 따시길 바랍니다~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

다이아몽 호텔이 가구는 좀 연식되었어도
조식 하난 좋은데죠
스카이라운지도 전망좋습니다

2년반전 거기서 쏙쏙했던기억어 새록..

플래시님의 댓글

플래시 작성일

건승 ~~~~~~~~~~~ 정말 3박4일은 시간이 너무 빨리가요..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

대승하소서~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

정성스레 준비하신 티 가 많이 나네요, 고생하셨네요