오늘은 탐라초밥 다녀왔습니다. 서비스로 오뎅국도 나오고 초밥도 괜찮네요

본문

오늘은 탐라초밥 다녀왔습니다. 서비스로 오뎅국도 나오고 초밥도 괜찮네요
다만 같이간 여자친구가 두개먹고는 자긴싫어한다고 안먹어서 소주한병만 후다닥 마시고 왔어요.
호텔 돌아오니..스파게티  만들어달라네요..
저 화상을..확마...
암튼 탐라초밥 괜찮아요~

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

오뎅국에 오뎅이 실하네요^^
묵밥인줄~~여자친구분이 두개뿐이 안드셨다면 저 맛나게 보이는 초밥을 독식? 맛있어보여용~~~

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

독식하고 배찢어지겠는데 스파게티 만들어 먹였어요

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

맛나보입니다..이 밤에 괜히 봤네요..ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분이 일부러 그러신듯 ㅋ

혼이v 작성일

아뇨 초밥을 정말싫어하드라구요ㅋㅋ

사방손님님의 댓글의 댓글

사방손님 작성일

닭이나 먹을 처자 데리고 애 쓰셨네요

혼이v 작성일

말을좀 이상하게하시네요?

pokerface님의 댓글

pokerface 작성일

초밥땡기는 사진입니다.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

사진을 보니 오늘 저녁에 맛있게 먹은 스시가 다시 생각나네요^^

여행가고님의 댓글

여행가고 작성일

맛있어 보이네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

초밥 맛있어 보이네요. 탐라초밥이 잘하나봐요

혼이v 작성일

그나마 이쪽에선 제일 괜찮다고해서 가봤는데 전 잘먹었어요~ㅎㅎ

동나마조하님의 댓글

동나마조하 작성일

와... 개맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오뎅국의 저 건데기 장난아니네요 ㅎㅎ

혼이v 작성일

네 무슨 서비스에 오뎅이 한가득ㄷㄷ깜짝 놀랬어요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

이야 맛좋아보이네요

혼이v 작성일

필리핀에서 한식을먹어도 먼가 한식같지 않은 느낌인데 초밥은 딱히 그냥 초밥이구나 싶어요

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

어디에있는건가요??

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

앙헬 프렌즈쉽 거리에 있는 걸로 압니다. 예전에는 배달도 하셨는데, 지금은 어떤지...

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

이번엔 마닐라로가서 다음 앙헬때 가봐야겠네요 ^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

앞전 탐라초밥 어떤 유튜버분께서 리뷰하던데ㅎㅎ 앙헬살때 초밥 자주시켜먹고는 했습니다ㅎㅎ

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

초밥이라..

도어님의 댓글

도어 작성일

저거 초밥셋트가 가격이 얼마정도 일까요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

제가먹은건 스페셜모듬이랑 켈리포니아 롤인데 스페셜이 700인가800이고 일반 모듬이 500~600 캘리포니아롤이 200~300이였던거 같아요.
참고로 전 가서먹었지만 레츠비라는 한국어 앱이 있는데 나가기 귀찮으신분들은 배달시켜드시기 좋고 메뉴를 미리보고 갈수도 있어서 미리 설치해두시면 좋을꺼 같아요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

맛있어 보이네요 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

초밥은 맛있어 보이네요

그루브님의 댓글

그루브 작성일

맛있겟네용 ㅎㅎ

haribofruity님의 댓글

haribofru… 작성일

맛있어보여요

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

탐라초밥... ^^ 팬데믹전 앙헬가면 호텔서
종종 시켜먹던곳이네여... 사장님도 친철하셨고 회초밥 신선하고 맛났습니다~. 마닐라서 앙헬에 올라가면 다시 먹으러 가봐야겠네요..ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

먹음직 스럽네요  가성비도 훌륭하고 좋은 정보 감사합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

탐라 맛있죠 ㅎ