필항 믿지를 못하겠네요.7월 발권해놨더니 이런 된장 운항스케쥴

본문

필항 믿지를 못하겠네요.

7월 발권해놨더니 이런 된장  운항스케쥴 바껴서 부산 주 4회 운항이라고 환불이나 변경 하라는데 필항 전화연결은 안되고
오늘만 대략 50통 전화했는데 연결 불가.

내일은 연결이 되려나

댓글목록

지객님의 댓글

지객 작성일

이메일 사용해보세요.. 이메일이 빨라요..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

필항공 나쁘네요 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

티서님의 댓글

티서 작성일

아 부산발 필항 매니아였는데
아쉽고 실망스럽네요 ㅠㅠ
부산발 청바지 타야하나요.. 클락 56만원 선이던데 팬데믹 전처럼...

그루브님의 댓글

그루브 작성일

필리핀했네요 ㅋㅋㅋ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

코로나전이나 후나 진자 여전하네요 ㅋㅋ,,, :(

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

나쁜 필항공이네요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

필리핀은 한국처럼 전화해서 변경하는 문화가 아닙니다
이메일 보내놓고 며칠 기다려보세요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필항이 그래서 대한항공을 이용하지만 기내 서비스가 부실해졌네요. 특히 기내식이요.

Mito님의 댓글

Mito 작성일

필항 한창다닐때 프리미어 엘리트 만들어서 좌석업글받고 그랬는데 그게 벌써 5년도 더지난일이라니....

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

전화는 안되드라구여 ㅠ 이멜보내니 답장오더라구여

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

아직 안정화가 안되었나보네요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 한동안은 국적기를 타야겠어요

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

내년 초 정도 되야 정상 스케줄 정상 가격 회복 되지 않을까요?

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그래서 돈좀 더주고 대한항공 타는거죠

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

필항이 별로군요.. 참고하겠습니다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

전 아시아나에서 격었는데...
그래서 취소하고 가을에 가려고 합니다

헨따이대마왕님의 댓글

헨따이대마왕 작성일

저도 전화연결 안되서 1:1문위 남기니 패널티 없이 취소 했습니다.

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

한국의 항공회사들하고는 서비스 품질이 다릅니다^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

어느순간부터 모든 컴플을 이메일을 이용합니다. 전화는 진작 포기

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점