드뎌 인천공항왔습니다. 곧 마닐라행 비행기 탑니다너무 행복해요. 여기

본문

드뎌 인천공항왔습니다. 곧 마닐라행 비행기 탑니다
너무 행복해요. 여기서 항상 도움만 받았는데
마닐라가서 좋은 정보있으면 공유하겠습니다

댓글목록

주진묘님의 댓글

주진묘 작성일

부럽습니다~~~

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

넘 좋네요. 후기 많이 남길게요. 대리만족이라도 하세요 ㅠㅠ

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

화이팅입니다 기분좋은일 많이 건지시길

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

감사합니다

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

부럽고 배도 아프네요. 좋은 시간 되세요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

안전하고 행복한 여행이 되시길 기원해 드립니다.

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

지금이 가장 설레이고 행복한 시간이죠^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 시간 되세요. 후기 잘 남겨 주시구요..

Won12님의 댓글

Won12 작성일

좋은시간 보내세요

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

정~~~~~말 부럽습니다..즐거운 시간 되세요^^

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

여행은 준비과정이 더 흥분되는 것 같습니다
지금 이 순간이 제일 행복하죠
좋은 여행되시길 바랍니다
물론 후기도 잊지마시고요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

여기서 항상 도움만 받았는데 마닐라가서 좋은정보 있으면 공유하겠습니다. 이말에 울컥하네요. 안그래도 몸이 안좋아 죽먹으며 이밤을 한국에서 나의 행복일지 추천받아 정주행중인데...

무엇보다 안전한 여행되세요. 말라테 노리는놈들 득실 거립니다.

마정님의 댓글

마정 작성일

멋진, 재밌는, 후기 부탁드릴게요~!
안전하게 즐거운 여행되셔요

angeles님의 댓글

angeles 작성일

가장 떨리는 ? 순간이죠 ㅎ 안전하고 잼 있는 시간 보내세요. 

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

완전 부럽습니다....아 싱글이었다면 벌써 출발했을텐데

Mito님의 댓글

Mito 작성일

조심히 다녀오세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

나눔정신 그게 마간다카페 정신이죠.

그래서 행복나눔 캠페인도 하는거구요. ^^

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

즐겁게 보내시고, 항상 안전 유의하시고요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

안전하고 즐거운 여행되시길.

louse님의 댓글

louse 작성일

필핀을  다 가지세여!!

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

즐거운 여행되세요 멋집니다

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

환영합니다 주의점만 잘 삷피시고 즐거운 추억 만드시기 바랍니다^^

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

안전하고 신나게 즐기다 오세요ㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

지금 방필하기 위해 공항에 계신분들이 세상에서 제일 부럽습니다.

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

돈 아까지 마세요~ㅎ 지노에서는 돈 아끼시구요

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

좋은시간되세요~

jake4798님의 댓글

jake4798 작성일

반갑습니다. 저도 이번에 정말 간만에 가게 되었네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

좋은시간되세요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

지노한테 한수 가르켜 주시고 혼내고 오세세요 건승하세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

무탈히 다녀오시기바랍니다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

제가 졌습니다 ...
안전한 여행 다녀오세요