아침에 뉴스 보다 필리핀 기사 있길래 퍼옵니다.방필시 나는 괜찮겠지

본문

아침에 뉴스 보다 필리핀 기사 있길래 퍼옵니다.
방필시 나는 괜찮겠지 하고 방심하거나 긴장 풀지 마시고 모르는 현지인 한국인 접촉 조심하세요.
앙헬에서도 최근 한 달 사이 한인 상대로 길거리에서 강도 사건이 4건이나 된다고 합니다.
팬더믹 기간 동안 굶주린 범죄자들의 표적이 될 언행은 하지 마시길~~~

https://news.v.daum.net/v/20220608060103895?x_trkm=t

댓글목록

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

항상 조심 또 조심해야겠네요...

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

많은 사람들이 하지 말라는
채팅 어플로 사람 만나는것
다 이유가 있습니다.

특히 필리핀 방문이 많이 없고 경험이 없는 분들은
더욱더 채팅 어플로 통하여 만남시에는
조심 하셔야 됩니다.

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

목숨 걸고 채팅앱으로 사람을 만나야 하는 이유를 모르겠네요.  항상 조심 또 조심 해야 하겠습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬레스 총기강도건은 계획하고 조직적으로

집까지 따라온 사건입니다.

같은놈들 소행으로 보고 있습니다.

고구님의 댓글

고구 작성일

차에 1억2천이있다는분은 뭐였을까요ㅜㅜ안타깝다

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

정말 안전하게 조싱조심해서 즐거운 방필이 되도록해요

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

페이스북도 조심해야겠네요

티서님의 댓글

티서 작성일

이런글을 볼때마다 경각심이 듭니다
그리곤 왜일까요 ? 나 자신이 작아지는 느낌을 받습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

아이고 섬뜩합니다 다들 조심하시고 즐거운 시간 보내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

채팅앱 계속 사용하는 사람들이 많이 봐야할 뉴스네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

즐거운 여행보다 안전한 여행됩시다!!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 어딜가도 위험합니다..경각심 잊지마세요...

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

항상 조심하면서 살수밖에 없네요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

한국이 아니란걸 항상 머리속에 기억해야됩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

지난주 앙헬 발리바고 지노에서 빳따이 당하고 워킹으로 걸어갈렸는데... 늦은 시간이라 지노 가드들이 절대 걸어가지 말라고 하더군요.
페소 왈라 했더니, 폰도 다 가져간다면 말리길래...트라이타고 갔었습니다. 밤엔 어지간하면 걸어다니지 마시기를...

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

조심..조심 ..또 조심...

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아무래도 팬데믹 끝나고 코로나로 인한 불경기에 범죄자만 증가 하겠지요. . .

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

안전 여행 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

지렁님의 댓글

지렁 작성일

조심하세요다들 !

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

오우 무섭습니다… 조심조심 안전이 최고인걸 다시한번 느끼네요.

최고님의 댓글

최고 작성일

슬픕니다...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점