필포유투어....일단 친절하십니다....신속 하십니다...

본문

필포유투어....

일단 친절하십니다....

신속 하십니다....

무엇보다 저렴한가격.......

7월말 마닐라 1박후 보라카이 넘어가서 소피텔 1박 문의드리고 예약했는데

아고다 등 기타 호텔사이트랑 비교안되네요...

비교해보시고 이용해보시길

댓글목록

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

후기 감사합니다 ^^

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

말하는 것도 입만 아픕니다. 당근 최고이지요

Mito 작성일

정말 좋아요 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

비행기표 예약도 가능한가요??

Mito 작성일

잘모르겠지만 안될듯해요

필포유투어님의 댓글의 댓글

필포유투어 작성일

티켓팅 서비스는 현재 준비중 입니다.  곧 가능한 시점에서 공지 올리도록 하겠습니다.

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

후기들이 많을스록 도움이 많이 다는것 같아요

Mito 작성일

53일남았는데 시간이 너무안가요 다녀와서 여행기도 남기겠습니다

필포유투어님의 댓글

필포유투어 작성일

아이고 감사합니다. ^^
더 열심히 하라는 얘기로 알아듣고 회원님들에게 언제나 최선을 다하겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

Mito 작성일

제가 감사해요~~~

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

저도 이용하려고 생각하고 있습니다.
나중에 이용 후기도 부탁합니다

Mito 작성일

넵 ㅎㅎ 알겠습니다

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

방필할때는 필포유!

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

가게되면  연락드리겠습니다.

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

항상 기억할께요...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호! 보라카이 호텔도 되는군요. 일단 접수~ ㅋㅋ

Mito 작성일

보라카이는 없는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

이용해보겠습니다~