내일 앙헬이나 올라갈까해서 지금 아고다 돌렸는데,쀍~~ 예약 가능한

본문

내일 앙헬이나 올라갈까해서 지금 아고다 돌렸는데,
쀍~~ 예약 가능한 호텔이 하나도 안뜨네요.
회원님들께서 다 예약하신건가요  ㅜㅜ

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저도 내일하루 방없어서 수빅감니다.1박2일 갔다가 다시오려구요

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

Drive-in도 없겠죠?
마간다호텔,힐탑...

티서님의 댓글

티서 작성일

헐~ 저도 돌려봤는데 정말이네요
내일 1박 앙헬에 자리 없네요
아고다를 안쓰는 호텔 쪽으로 문의 해보셔야 할것 같습니다.

nobreak 작성일

그냥 바바에 집으로 가야되나 봅니다...ㅎㅎ
어쨌거나 이런 경우는 처음이네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

와 ~ 이렇게 방앙하는 분들이 많다는 건가요 ? 설마..

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

필포유투어에 연락해보셔요

nobreak 작성일

친구와 연락하던지 drive-in으로 가야겠습니다

지객님의 댓글

지객 작성일

헐 대박이네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이곳 클락에 뮤직페스티발로 마닐라에서 차들이

무지하게 왔습니다.

방도 없고 길도 더럽게 막힙니다.

예전 풍선축제때만큼 차 많습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

가격대를 생각 안하시고 싼걸 원하시면 워킹안에 방콕 있습니다.1박에 1850페소 방은 우리나라 허름한 모텔? 수준인데 비싼방 찾는거 아니시면 추천 합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이행사로 오늘 방이 없어요

레드불ㅣ9mate님의 댓글의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

아 그렇군요~

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

저도 저런경우첨봐서 신기해했는데 그래서그렇군요~

nobreak 작성일

저도 몰랐다가 아는 바바에게 뭔 일인지 물어보니 저 행사 얘기를 하더라구요

최고님의 댓글

최고 작성일

와우 대단하네요...

가보자어서님의 댓글

가보자어서 작성일

edi wow

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

보래이님의 댓글

보래이 작성일

센타우로 바

위에 호텔 잇을텐데 천페소 엿는데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

조광님의 댓글

조광 작성일

앙헬 다시 살아나려나보네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

우와 호황이군요