본문

하늘길도 열리고
이날만 기다리고있었는데
사고가 나버렸네요
어깨다 앙카 2개박고 팔에 긴 철심 박았네요
건강조심하세요 다들~
근데 철심 안빼면 공항검색대에서 맨날 잡히려나요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

헐 무슨 사고였길래 이리 크게 다처셨나요

두꺼비코뿔소님의 댓글의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

지게차 전복되버렸네요 살아있음에 감사히 하고있습니다ㅋㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아이고 큰일 날뻔 하셨네..ㅠ.ㅠ. 빠른 쾌유를 기원합니다

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

몸조리잘하시길...

두꺼비코뿔소 작성일

감사합니다^^

hwata936님의 댓글

hwata936 작성일

아고 ,, 액땜했다  생각 하시길 

두꺼비코뿔소 작성일

안그래도 점쟁이가 액땜한거라하네요 앞날은 짱짱하답니다 ㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

하이나꼬 빠른회복기원합니다

두꺼비코뿔소 작성일

빨리 나아서 비행기타야죠!ㅋㅋ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

쾌차하십시요!

두꺼비코뿔소 작성일

네 감사합니다!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

빠른 쾌유를 빕니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

두꺼비코뿔소 작성일

감사합니다 ^^

망구구님의 댓글

망구구 작성일

건강이 우선이죠~  빠르게 건강 회복하세요 !

두꺼비코뿔소 작성일

빨리빨리 붙어야죠 ㅋㅋ  감사합니다ㅋㅋ

남작님의 댓글

남작 작성일

포크에 찔렸으면 진짜 비명횡사 할뻔 했겠네요..
빠른 회복 하시길 바랍니다.

두꺼비코뿔소 작성일

그러게말입니다 아주무서운놈입니다 지게차녀석...ㅋㅋㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

헐 쾌차 기원합니다 ~

두꺼비코뿔소 작성일

걱정감사합니다^^

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

철심 제거 안했어도 검색대에 안걸립니다.
다리 철심 제거 전 갔다 온 적 있거든요

두꺼비코뿔소 작성일

그럼 어서 붙기만 기다려야겠습니다 ㅋㅋ 갔다와서 제거하는것으로~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

다리 철심 20년동안 끼고있는데 아무런문제없습니다 ㅎㅎ

두꺼비코뿔소 작성일

의사가 뺄필요없다하면 빼지말까요 ㅋㅋㅋ더 강해진 느낌인데요 ㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

아이고..몸조리 잘하시고 쾌차하세요

두꺼비코뿔소 작성일

걱정 감사합니다^^

zest님의 댓글

zest 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다

두꺼비코뿔소 작성일

걱정 감사합니다^^

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

아이고...쾌차하시길

두꺼비코뿔소 작성일

걱정 감사합니다^^

으따님의 댓글

으따 작성일

쾌차하세용

두꺼비코뿔소 작성일

감사드려용~

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

몸조리 잘하세요

두꺼비코뿔소 작성일

맨날 집콕ㅋㅋ 감사드립니다~!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저두 지게차타는데 지게차 운전도 ;;; ,,,, 무섭네요 항상,,,ㅠㅠ
몸조리 잘하셔여

두꺼비코뿔소 작성일

공장안에서는 괜찮았을텐데 밖으로 타고 나가는지라 많이 위험합니다 ㅋㅋㅋ사고 덕분에 또하나 배웠죠뭐 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

마닐라 가서 완전 요양을 해야 합니다.
회복을 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

두꺼비코뿔소 작성일

요참에 집콕인데 카페에서 놀면서 빽따구 쫌 붙여야겠습니다 ㅋㅋㅋ
걱정 감사드립니다!

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

큰일 날뻔하셨네요 쾌차하시길 바랍니다.

두꺼비코뿔소 작성일

덕분에 금방 나을것같습니다 감사합니다!

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

에공 언능 나으시길 ㅜㅜ

두꺼비코뿔소 작성일

빨리 나을겝니다 ㅋㅋ감사해요

총신의멜로디님의 댓글

총신의멜로디 작성일

빠른 회복 빕니다~~

두꺼비코뿔소 작성일

걱정 감사드려요~

노스트라님의 댓글

노스트라 작성일

오토바이사고인가요?  무섭네요 ㅠ

두꺼비코뿔소 작성일

오토방구는 어릴때 손땟죠 ㅋㅋㅋ지게차전복입니다ㅋㅋ

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

아이구. 몸조리 잘하셔서 얼른 쾌유하시길 바랄게요

두꺼비코뿔소 작성일

걱정 감사합니당!

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아이고... 우선 몸부터 챙기시고...
쾌차하세요~!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

두꺼비코뿔소 작성일

빽따구 잘 붙는중입니다!! 감사합니다ㅋㅋ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

빨리 잘 회복하시길 바랍니다.

두꺼비코뿔소 작성일

감사드립니다!

부갈재송님의 댓글

부갈재송 작성일

빠른 쾌유 바랍니다

두꺼비코뿔소 작성일

감사합니다!!!

피터펜님의 댓글

피터펜 작성일

빠른 쾌유를 빕니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

두꺼비코뿔소 작성일

빠르게 나아지고 있는거같습니다! ㅋㅋ걱정 감사합니다~~

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

덕분에 금방 나을것같습니다!. 감사합니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

빠른 쾌유를 바랍니다

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

빠른 쾌유 바랍니다.

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

똥개잡는날님의 댓글

똥개잡는날 작성일

빠른 괘유를 바랍니다.
빨리 방필 하셔야줘~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

허걱 ㅠㅠ 조속히 완쾌 하시고 방필 하시길

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점