아이고..알폰소 반병에 맛이간 여친..ㅜㅜ울고불고 토하고..알폰소

본문

아이고..알폰소 반병에 맛이간 여친..ㅜㅜ
울고불고 토하고..
알폰소랑 엠페라도르 조심하세요!

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

피나이 술 많이 먹으면 안좋더라고요
세면대에 토해서 막히고
쏙쏙 못하고 걍 재우고 아침에도 쏙쏙할 분위기 안되고 잠자는 데도 분위기 하나도 안나고
절대로 많이 안먹이는 게 좋더군요

국회의사당님의 댓글의 댓글

국회의사당 작성일

맞아요. 방에서 방방 뛰어다니며 한국인을 증오한다고 고함까지 지르다 침대에 지도까지 크게 그리고 잠들었더 친구도 겪었네요^^ 다신 첨 본 친구
 술 권하지 않습니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

상당히 강려크한 칭그였네여 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

술많이 먹여서 좋은꼴 못봤음

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

술마실땐 졸 잘놀다가 이빠이 취해서 집에 간데요 ㅡㅡㅋ 잘가라 했죠.ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

와~ 매우 안좋은 케이스의 내상녀네요
다시는 그런애와 만나는 일이 없기를 바랍니다

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

알폰소 엠페 워낙 도수가 쌘 술들이라 ㅜㅜ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

과한 음주는 모두에게 안좋습니다. 아닙니다  번복하겠습니다. 본인만 안좋습니다^^;

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

하하 차라리 전 곱게잤으면해요~밖에좀 돌아다녀보게...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

알폰소 엠페라도 사람잡는 술인디 ㅠㅠ

혼이v 작성일

전 아직 멀쩡하기에 괜찮아요~나폴레옹이 생각나는 술이더군요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

숙취가 없는술이죠

나폴레옹과 캡틴큐

마시면 다다음날 일어나니까요 ㅎ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

전에 엠페3병에 맛이 간적이 있었네요.
한국 룸에서 스카치불루 5~6병도 무난했는데 필리핀이 더워서 그런건지 엠페 3병에 필름이 뚝!!!
알폰소건 엠페건 이젠 웬만해서 이 나라 술은 안마십니다.
다음에 여친분이랑 대작할때는 과일맛 나는 소주가 좋지 않을까 싶네요.
은근하게 취하는게 후타분위기에도 좋은 것 같습니다.

혼이v 작성일

과일소주도 먹여봤고...1시간? 만에 다시제정신 돌아오네요..몰래 나갈준비 다했는데 말이죠...

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

알폰소 달달하고 양많고 싸고 잘취하고...
아주 좋은술이죠....ㅋㅋㅋ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

필위스킨가보네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

병만 봐도 독해보이네요 ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제가 아는 처자들은 매일 알폰소 마시던데요.. 아, 물론 2~3명이 한병 마십니다. ㅋㅋ

혼이v 작성일

둘이서 두병째 마시는데 가더군요...곱게자면 어디 마실이라도 나갈텐데...젠장..ㅜㅜ

무초님의 댓글

무초 작성일

히네브라, 엠피, 알폰소, 펀다도르

나다아님의 댓글

나다아 작성일

얼마인가요

혼이v 작성일

1리터짜리가 200페소 정도로 알고있어요 살때 굳이 안따지다보니 정확한 가격은 기억을못해요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

병만 봐도 독주 같네요 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여친..부럽습니다

juneo님의 댓글

juneo 작성일

술 많이 먹는 필리핀 여자들은 조심해야 되요. 한국이나 필리핀이나 술 먹으면 제어 안되는 사람 많죠

혼이v 작성일

4년만나는동안 2번째 봤어요..두번다 적응 안돼요

이애기님의 댓글

이애기 작성일

도수가 몇도죠?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오 전 한번도 안먹어본술 이네요

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

저는 이번 필방때 엠페라도 3병사서 바바애들과 마셨는데 괜찮았습니다
한바바애가 알폰소 추천해줘서 다음번에 마셔봐야지 생각했는데
조금만 마셔봐야겠네요 ㅎㅎ 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

erickim님의 댓글

erickim 작성일

그래도 씻기고 닦아서 드셔야죠 ㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

이거 안막어 봤는데.맛있나요?

혼이v 작성일

음 먹을만은 함니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저 술 조심해야겠네요
좋은정보 감사합니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

엠페 중독처럼 마시는 피나이 저는 그냥 피합니다