오늘 입국하는데 에어아시아발권하는데만 ㅠ시간 1시간 소요 큐코드라

본문

오늘 입국하는데 에어아시아
발권하는데만 ㅠ시간 1시간 소요
큐코드라는거 안만들고가면 골치아픕니다.
그리고 인천에서 필갈땨도 느꼇지만 발권 늦어요 참고하새어

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

당해보면 확실히 알 수있는 생생한 정보 감사합니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

ㅋㅋㅋ겪어봐야 알아여 ㅠㅠ 욕나오는 에어아시아
출국시에는 나름 괜찮았는데 ㅋㅋㅋ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

이젠 놀랍지도않네요~

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

안전한 여행하세요~ ^^

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

큐코드가 원헬스패스의 큐코드죠?

마릴라님의 댓글의 댓글

마릴라 작성일

아뇨 큐코드라고 따로잇어여 한국꺼

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

에어아시아가 유명하군요

기덩기다님의 댓글

기덩기다 작성일

큐코드에 피시알 항원 이런게 필요하지는 않죠??

마릴라 작성일

큐코드에도 항원 사진찍어서올려야되요

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

아 마닐라에서 입국할때 필요한 것이군요
필리핀 들어갈 때 필요한건줄 착각했네요

이산님의 댓글

이산 작성일

큐코드 없으면 설문지 작성해서 줄써면 엄청오래걸리나요?

마릴라 작성일

전 인터넷으로해서
무조건 인터넷으로하세여

이산님의 댓글의 댓글

이산 작성일

가나다라12님의 댓글

가나다라12 작성일

정보 감사합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

에어아시아라 느린건지 원래 느린건지..... ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

큐코드 원헬스패스 필수입니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

DDYANG님의 댓글

DDYANG 작성일

발권시간 생각해서 여유롭게 가야겠네요.