본문

애들이 중국때문에  미쳐서 부르는게 9~10k  부르고 쇼부쳐서

6k달라고하네요  3년전만해도3~4k인데

일반적으로는 지금 4k부르더라고요

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

헐 미쳤네요

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

목 마른 자가 우물을 판다. 라는 말도 있잖아요. 항상 묘수는 있습니다.ㅋㅋㅋ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

언제나 그나라가...

으따님의 댓글

으따 작성일

제가 올린애들은 그냥 테이블 잡고 초대해서 술마시면 프리로 가능합니다.

간자님의 댓글

간자 작성일

참 정신 못차리네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

선을 좀 시게 넘은 가격인듯..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

남작님의 댓글

남작 작성일

지금 마닐라 떡값은 본토에서 온 짱깨들이 불법일로 벌어들인 검은돈으로 돈질 하는 바람에
어이 없는 가격이 되어가고 있습니다. 짱께들 숏은 기본이 8천 이상 부릅니다.. 그거에 점점 익숙해지다보니,, 한국 사람들이 예전에 생각하던 비용과는 온도차이가 매우 심합니다. 그게 현실 입니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헐...입니다요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

새로운 개척지를 탐험하기 좋은 시기입니다.
로컬 가라오케, jtv 등을 한번 탐방해봅시다.
말라떼 주 거리에도 듬성듬성 있는 로컬 가라오케 있습니다.
19년 기억으로는 작은 방에 맥주하고 2시간 해서 1200페소
처자 초이스 600페소
바파인은 1500페소 인 곳도 있었습니다.
숏타임인지는 모르겠습니다.
물론 와꾸는 A급 jtv보다는 현저히 떨어지지만
거기도 진주는 있습니다요~ ㅋㅋ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

맞는 말 이에요

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

좋은 정보 감사합니다.

veuf님의 댓글

veuf 작성일

이친구 세부에서 봤던 친구인거 같은데..

필필필2님의 댓글의 댓글

필필필2 작성일

소렌같네요

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

오메..가격이 미쳤네요

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

중국넘들이 금테박아놨네요.ㅜㅜ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

어디가나 민폐네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

ㅎㅎ 가격이 너무 올랏어요

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

가격이 미쳤네요

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

미친 가격이네요

노스트라님의 댓글

노스트라 작성일

짱깨들다 몰아내야합니다  민폐민족 ㅡㅡ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

지들이 아쉬울텐데.... ㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

가격이 대단하군요..

부갈재송님의 댓글

부갈재송 작성일

많이 비싸네요..

푸닥이님의 댓글

푸닥이 작성일

너무 미친가격 짱개 싫어

DragonSK님의 댓글

DragonSK 작성일

의젖 ....

applove님의 댓글

applove 작성일

짱깨는 어딜가나 지구민폐덩어리들이죠

kai78님의 댓글

kai78 작성일

이런 중국놈들이 물 다버려놓내

드럼님의 댓글

드럼 작성일

어후 그 가격이면 너무 재미 없네요~~~ㅠㅠ 사진은 ????????????

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

마닐라는 이미 코로나 전 19년도부터 개나 소나 5k 불렀어요...
당시 지직스에 나오는 애들은 하나같이 입을 맞췄는지 5k불렀죠...
숏이나 롱이냐 이 말에는 그저 업투유 또는 숏 단답형만...
물론 영보이, 뽀기남들은 자체 할인되겠지만요....
이게 다 대륙사람들 때문이죠 뭐...

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

힘드네요… 저희는 그저 ㅎ

다사님의 댓글

다사 작성일

막막하네요~~

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

와 가격이 참 ㅎㄷㄷ

sadari108님의 댓글

sadari108 작성일

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그 정도 급이 아니라고 보여집니다만

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!