본문

아침에 항공권 발권하고

에이스여행자보험에 카톡으로 보험 한달에 76,000원 3분만에 들고...

영문백신접종증명서는 지난번 받아 놓은거 있고...

https://safe2gopass.com에서 공항에서 신속 항원검사 3시30분 예약하고... 1시간만에 나온다니... 4시 30분에 찾아서... 66,000원 이랍니다.

사진찍어서 원헬스 10여분 등록하고...

https://www.onehealthpass.com.ph/

사전 체크인 해 놓았으니... 짐보내고 룰루랄라 라운지에 있다가 7시 아시아나로 날아갈 예정 입니다.

이렇게 당일 예약하고 갈수 있는데 어렵긴요 ㅎㅎㅎ

그냥 가시면 됩니다.

이제 필리핀에서 뵙겠습니다.

필리핀에서 뵐분이나 모르는거 있거나 혹여나 사고 당하시면 편하게 톡 주세요.

luxuryaaron

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

와우..테스트로 해봤는데 쉽지만은 않네요. 아직 몰라서..ㅠ.ㅠ 그저 부럽기만 합니다.. 직장에 묶여 있는 몸은 언제 풀릴 려나...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

이제 PCR이 아닌 신속항원검사 음성확인서로도 필리핀 입국이 되는가봐요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

넵^^

답변 감사합니다. 럭셜맨님...

원패스 등록도 신속항원검사 음성확인서로도 가능한가요?

럭셜맨 작성일

흐미... 되니까 하는거 아닙니까? ㅠ.ㅠ

남작님의 댓글

남작 작성일

와.. 번갯불에 콩 볶아 먹는 스피드 네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

chan55님의 댓글

chan55 작성일

부럽습니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

사전 준비가 번거롭긴하네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

부럽기만 합니다.. ㅠ.ㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다 그져 저두그정도 할수있기를

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

여행자 보험에 대해 궁금합니다 .
보장금액이 35만불이상되야하고 코로나 치료비용 포함이라는데 맞나요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

여기 필리핀 보험 3만5천블 이상입니다. 코비드 포함으로 자동으로 나와요. 카톡 검색창에 쳐보세요.

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

네 감사합니다 ^^

저 이거보자마자 바로 에이스 추가하고 바로 신청해서 발급받았어요 감사합니다!!!

calcom님의 댓글

calcom 작성일

대단한 속도전 부럽습니다. 좋은 여행 되시길..

미르구님의 댓글

미르구 작성일

아는게 힘이다.  ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

부갈재송님의 댓글

부갈재송 작성일

한번 가봐야하는데.. 참어렵네요..

미니스시님의 댓글

미니스시 작성일

5월말 입국인데 jtv ktv는 초짜라 많이 여쭤볼께용ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

얼마든지요^^

지객님의 댓글

지객 작성일

부럽네요 즐거운 여행되세요 ^^

포비71님의 댓글

포비71 작성일

언제 한번 가긴 해야 하는데.....아직 요원하네요.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

보험증서도 영문으로 발급받아야 하나요?

럭셜맨 작성일

네. 영문으로 날라와요.

fktkdgo님의 댓글의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

한두번 해본 솜씨가 아닌것 같습니다 ^^;

럭셜맨 작성일

한번 해봤어요 ㅎ

박사부님의 댓글

박사부 작성일

빠르시네요 ㅎㅎ

그루브님의 댓글

그루브 작성일

전삼성여행자보험 3만원짜리로해도 들여보내주더라구요 ㅋ

무리님의 댓글

무리 작성일

여행가는거 너무 부러워요

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

좋은 시간되세용.

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

역시 ????. 저도 방필 준비중인데 질문 드릴께요 ㅋㅋ