아직도 Q&A 게시판에 입국관련해서 질문들이 올라와서저도 조만간 방필

본문

아직도 Q&A 게시판에 입국관련해서 질문들이 올라와서
저도 조만간 방필준비중에 도움될까 싶어서 올립니다.
그리고 조금만 손가락 타이핑하시면 왠만한 정보는(밤문화정보빼고) 녹색창에 자세히 나옵니다.
밑에 주소는 원헬스패스 관련 설명이 자세히 나와 있어서 같이 올립니다

https://m.blog.naver.com/sesool/222783232003

댓글목록

미야케님의 댓글

미야케 작성일

간단 명료합니다!!!

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와..ㅋㅋㅋ 깔끔합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

조운님의 댓글

조운 작성일

글치 이거네  훌륭합니다 ^^

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

한눈에 딱 들어오는 정보네요 ㅎㅎ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

지금 막 본 블로그 내용이네요 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

한글번역해서 쉽게 잘 설명해놨더라요^^

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

깔끔ㅎㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

가독성 훌륭하고 좋은 정보에요!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

감사합니다 추천 드리고 찜까지 해놨습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

한눈에 확인할수 있네요..감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이래도 질문 또 올라오겠죠 ㅎㅎ
핑프들 ㅎㅎ

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

좋은정보감사합니다

louse님의 댓글

louse 작성일

깔끔정리!!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

역시 한눈에 보이는건 표네요.

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

간단해서 금방이라도 날라가고 싶네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

깔끔하고 확실한 정보자료네요.
하지만 내일되면 또 입국자료 물어보는 글이 올라올거라는거~ㅋㅋ

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

감사합니다 ^^ 11월 방필 예정인데 그땐 저런거 없었음 좋겠네요

필GO님의 댓글

필GO 작성일

부스터샷 접종후 몇일이 지나야 한다는 기준이 있나요?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

깔끔하네요