오늘은 아침에 바이크 타러하기전 좀 일찍 깼네요...영상 하나 올

본문

오늘은 아침에 바이크 타러하기전 좀 일찍 깼네요...

영상 하나 올리고 갑니다.

지난번 글에서 말씀드렸던 (지금은 폐업한) 마카티의 Strumm's라는 라이브 클럽 영상이예요...

In heat라는 밴드인데, 나름 필리핀 내에서도 어느정도 인지도가 있더라구요... 심지어 메인보컬언니는 여기저기서 활동을 많이 해요...

여튼 저도 매니저에게 물어봐서 In heat가 공연하는 날이면 무조건 테이블 잡아달라고 할 정도로 좋아하는 팀이예요...

저랑 비슷한 연배의 분들이 좋아할만한 곡들을 연주하는 밴드이니 한번 들어보세요~

https://www.youtube.com/watch?v=9egYNB4yar8

위 링크는 아마 밴드결성 초기였을꺼예요...

메인보컬언니 이름이 세실인데, 춤을 너무 열정적으로 춰서, 제가 막춤누나라고 불렀었거든요... 아직도 그 뜻은 가르쳐주지 않고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

정말 노래들 잘하는거 같아요... 아마 들어보시면 아시겠지만... 일반 라이브바의 흔한 밴드와 완벽하게 수준이 다릅니다.

실용음악과 교수인 제친구도 같이 가서 라이브 한번 보더니, 영상찍어서 학생들한테 보내주며 보고 배우라고 하더라구요... ㅎㅎㅎ

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

굉장하네요. 덕분에 잘들었습니다
마닐라 가면 이런 밴드 라이브 듣고 싶네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

음질이 나빠서 그렇지 밴드 합주실력도 좋고

보컬들 보이스도 좋네요 ^^

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

노래 잘하네요 필리핀 사람들이 노래를 잘하건 맞는데 창법?이 비슷한듯 해요

포스타일님의 댓글

포스타일 작성일

메인보컬 언니 진짜 원곡 가수인줄
소울과 성량이 대단합니다  꼭 보고싶네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

잘보고갑니다^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

시원하게 부르네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

노래 참 잘하네요!!

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

피나 피노들이 노래하고 춤추는덴 선수들이 많지요..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와... 잘 들었습니다.

Wyatt님의 댓글

Wyatt 작성일

오호~~~&&

thatㅇthat님의 댓글

thatㅇthat 작성일

잘부르네요ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

kore1님의 댓글

kore1 작성일

필리핀에 라이브 잘하는곳 많은것같네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

정말 노래 잘 합니다