세부 두리포차 다녀왔습니다 사장님 답변 주셔서 어제 새벽 1시 세부 도착

본문

세부 두리포차 다녀왔습니다 사장님 답변 주셔서 어제 새벽 1시 세부 도착하자마자 다녀왔습니다 오픈한지 얼마난되어 후기 필요할것 같아 남깁니다
위치는 as포츄나 하나비에서 코마치 방향으로 조금만 가다보면 건너편에 간판 보입니다. 1층은 테이블 2층에는 룸 준비되어있습니다. 사장님 친절하시고 확실히 오픈전에 많이 준비하신거 같습니다. 가격 착하고 음식도 다른 한식집과 비교해도 나쁘지 않습니다. 6명이서 취하도록 마셨네요. 직원들도 교육이 잘된것 같습니다. 주문 실수없고 수시로 체크하며 케어 해서 전혀 불편함이 없었습니다. 조선치킨 종업원은 메뉴 숙지도 안되서 저한테 메뉴이름을 물어보던데 ...
 이전에는 조선갈비 조선치킨 골목식당 등만 다녔는데 여기보다 두리포차가 더 좋았습니다. 한국가기전에 기회되면 한번더 방문예정입니다

두리포차>=황소막창> 조선갈비=골목키친> 조선치킨
개인 의견이니 참고만 하시기 바랍니다

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

카니에님의 댓글

카니에 작성일

제가 알기로는 조선갈비는 사장님와이프가 필리핀애랑 바람나서 다뺏기신걸로 아는데 이제 안가는거 추천드려요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

세부에 좋은곳이 생겼군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아항~ 얼마전에 두리포차 사장님 글을 살짝 봤었는데, 갔다오셨군요.
평이 좋은걸 보니, 준비 많이 하셨나 봅니다.
새로 갈 곳이 생겼다는 것은 언제나 좋은 거죠. 정보 감사합니다.^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

안녕하세요 후기정말감사합니다.
유명한식당들이랑 비교되는 자체만으로 영광으로 생각됩니다.
아직 오픈초기라 맛은 아주 살짝 왔다갔다하고..
메뉴도 조금변경될수있습니다.
혹시 오시는분들 맛이 조금이라도 이상하면
언제라도 말씀해주세요.
메뉴랑 사진정리해서 조만간 마간다카페에도 광고하도록 하겠습니다.
현제 오픈시간은 오후6시~아침7시까지
주문은 오전6시까지입니다.(미리연락주시면 연장영업가능합니다.)

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

8월에 방문할께요
번창하세요~

GGOOM님의 댓글

GGOOM 작성일

ㅋㅋㅋ 저두 주로 눈팅만하는데 몇 일전 저도 갔다왔었음

안오라님의 댓글

안오라 작성일

세부 두리포차 혼자가면 두리되서 나온다는데 맞나요??

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

이번에 가면 꼭 들러보겠습니다!!!

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

저도 이번에 가면 들려보아야겠습니다!ㅋㅋ 사업 번창하세요

스타일미남님의 댓글

스타일미남 작성일

번창하세요 사장님ㅎㅎ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

이곳 리뷰들이 좋네요. 꼭 가야겟군요

DDYANG님의 댓글

DDYANG 작성일

후기 참고해서 상호 기억해두겠습니다~