말라떼 로빈손몰에 혼밥하러 코코이찌방야 가봤는데 카레 괜찮네용ㅎㅎ모아

본문

말라떼 로빈손몰에 혼밥하러 코코이찌방야 가봤는데 카레 괜찮네용ㅎㅎ
모아에 갔을때 러쉬매장도 들렸습니당 스프레이 4만원 정도로 한국보다 많이 저렴하네요ㅎㅎ
제가 원하는 향은 없었지만..이것저것 많이샀네요ㅋㅋ
마닐라에 여러군데 있다니까 러쉬 좋아하시는분은 가보시면 좋을것 같아요!

댓글목록

라테님의 댓글

라테 작성일

맛나게 생겼어요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 여기 가봤습니다 한국이랑 별차이 없었습니다 맛있게 먹었어요 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

뒤테도 뽀기시군요 ㄷㄷㄷ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

카레 정말 맛나 보입니다.

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

여기서 코코이찌방야를 보니 신기하네여 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

맜나게 드세요 먹고 싶어용

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

뒤태에서 뽀기 스멜이 물씬 나네요 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

카레 오므라이스 인가용? 맛나보여요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

코코는 진리죠

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

여기도 한번 가봐야겠네요~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

훈남삘

hideout님의 댓글

hideout 작성일

오우. 좋아 보이네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

맛집 추가됐네요
카레 좋아하는데 정보 감사합니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

여긴 단무지도 안주고 그런데도 가격은 4~500페소 금방 넘어가죠..

카레에 음료하면 한국보다 안 싼 카레집,,ㅋ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

로빈슨 아직 있나바요.. 교촌치킨이 없어진건가

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

맛있어보입니다. 카레라니  ..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기 괜찮습니다 ㅋㅋ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

카레 맛있죠 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

손오반님의 댓글

손오반 작성일

뒤태가 엄청나시네요

DDYANG님의 댓글

DDYANG 작성일

어딜 가든 무난하게 먹을만한 브랜드 같습니다 ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

코코 카레 맛있죠,, 아 배고프네요