이렇게 먹고. 이가격. ㅎㅎㅎ. 정말 저렴하죠. 맛도 절

본문

이렇게 먹고.  이가격.    ㅎㅎㅎ.
정말 저렴하죠. 
맛도 절대 한 몫합니다^**

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

우와 정말 필리핀으로 이민 가야겠습니다. 제가  외국에 거주하는데 제가 사는 동네 소주 한병에 750페소입니다.  저정도 두부김치 사이즈면 천200페소 정소 들고요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

Wyatt님의 댓글의 댓글

Wyatt 작성일

맛있게 저렴하게 가 저희 모토 입니다^^ 감솨합니다^^

안오라님의 댓글

안오라 작성일

어딥니꽈

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

Wyatt 작성일

앙헬레스 한인회 주변 입니다....^^

안오라님의 댓글의 댓글

안오라 작성일

앙헬가면 꼭 들르겠습니다 번창하세요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

우왕 여긴 어디에용?

Wyatt 작성일

앙헬레스 한인회 근처 입니다...바로 찾기 쉬워요^^

Wyatt 작성일

감사합니다&&

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

한글 필체가 좋습니다. 저정도 필체면 나이가 50대 이상?

Wyatt 작성일

네..어느덧 50대 중반...감사합니다^^

티서님의 댓글

티서 작성일

소주한병이 720페소 인가요 ?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

Wyatt 작성일

소주 한병에 180입니다....감사합니다^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

어딘지 좀 알려주세요~~ 현기증납니다.

Wyatt 작성일

앙헬레스 한인회 근처 입니다...바로 찾기 쉬워요^^ 감사합니다^^

티서님의 댓글

티서 작성일

엌 소주1병이 180페소네요
엄청 싸네요

Wyatt 작성일

감사합니다...
놀러 오세요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여기 제가 포스팅했던 홍대포차네요.

https://magandacafe.com/article/hotplace/6012

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

캬 역시 선배님~!

Wyatt 작성일

쟈니님 덕분에 입소문이..ㅎㅎㅎ.. 감사합니다^^
매주 수요일 쯤에 돈까스 할려고 합니다...^^
아직은 계획중...ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

돈까스는 저에게 시식의 기회를 주세용

Wyatt 작성일

돈까스 하게되면 제일먼저 알려드리겠습니다. ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

홍대포차 사장님 이신가봐요. 어서오십시오.
꼬지가 12개 600페소면 한개 50페소란 말인데... 닭고기 인가요? 돼지고기 인가요? 가성비 죽이네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

맜있게 보이네요 어디입니까 궁금해요 가성비 짱이네요

Wyatt 작성일

앙헬레스 한인회 근처 입니다...바로 찾기 쉬워요^^ 감사합니다^^

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

꼬치가 12개에 600? 맛있겠네요 ㅎ 츄륵

Wyatt 작성일

저렴하게 맛나게...가 저희 모트 입니다^^^
감사합니다^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘 한국에서 저정도 먹으면 십만원은 기본인데 ㅎㅎ

Wyatt 작성일

요즘 거품을 빼고 팔고 있습니다...감사합니다^^

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

두부김치 사진 보고 쟈니님 전글에 홍대포차 생각했는데 맞나보네용~~
앙헬가면 한번 들려봐야 겠어용~~~

Wyatt 작성일

감사합니다...놀러 오세요^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

헐... 소주가격 진짜 착한대요??

Wyatt 작성일

필리핀에서는 두배만 남겨도 되지 싶어서요^^
감사합니다...놀러 오세요^^

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

마트에서도 100페소 넘지 않나요? 올해 넘기지 않고 한번 놀러 가겠습니다. 와이프 허락 받을려고 물심양면 노력 중입니다. 얼마 남지 않은거 같습니다.

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

궁금하네요..^^

Wyatt 작성일

놀러오세요....맛나게 만들어 드리겠습니다...^^

조운님의 댓글

조운 작성일

돈쭐내러 가겠습니다 ^^

Wyatt 작성일

감사합니다.....앙헬 오시면 홍대포차^^

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

꼬치 맛있어보입니다

Wyatt 작성일

한국 맛 그대로 소스및 양념 직접 만들어 사용 합니다...
감사합니다^^

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

설명 감사합니다^^

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

싸고 맛있겠네요~

Wyatt 작성일

감사합니다....자주 찾아 주세여^^

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

위치 공유 해주세요 ㅎㅎ

Wyatt 작성일

감사합니다&&^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

어딘가요 와우 ㅅㅅㅅ

Wyatt 작성일

감사합니다^^

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

한번가봐야겠네요 ㅋ

Wyatt 작성일

감사합니다.  앙헬레스 입니다. 
꼭 찾아 주세요^^

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

안가볼수가 없네요~

스타일미남님의 댓글

스타일미남 작성일

맛있어보여요^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

앙헬에 맛집 하나 추가요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

쇠주값이야  외국에선  그냥  인정해줘야지요.
그러고보니  생각없이  퍼마셨네요

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

메모메모... 감사합니다 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

앙헬이 맛집이 많네요 ㅋㅋ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

상호가 뭐예요.

김영민님의 댓글

김영민 작성일