캬~~ 비 잘 내립니다...우기 시작인가요하루에 한 번 씩

본문

캬~~ 비 잘 내립니다...

우기 시작인가요

하루에 한 번 씩은 비가 내려 좋네요

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

집에 있을때 비오면 참 운치있는데 밖에 있을때 비오면 ㅜㅜㅋㅋ 흐려도 느낌있네요!

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

비오면 선선해서 좋아요~~

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

여기도 장마임니다ㅎㅎ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

빗소리 좋아요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

귓가에바람님의 댓글

귓가에바람 작성일

우기~우기~우기~

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

4월에도 비를 몰고 다녔는데 이번 방문 때는 조금 덜 내리길 바래봅니다..비 오는 게 좋긴한데..일정에 무리 없을 정도만.오길 바랍니다..^^

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

필가서 비오면 이동할때 불편해서 전 차라리 더운게 ㅠㅠ
하지만 필에 오래계시는분이나 현지 지내시는분들에게 비는 조금이라도 열을 식혀주니~~

미중년님의 댓글

미중년 작성일

비가 쉬원하게 내리네요.. 길막히게..

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

비가 왔다가~ 안왔다가 하네요;;; 아직은 우기는 아닌거같아요

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

선선하니 좋을듯용

pubguys님의 댓글

pubguys 작성일

비오면 진짜...습한게 장난이 아니더라구요;ㅁ;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

태풍이 지나간거리고 하네요.

마닐라는 비가 얼마 안왔지만

앙헬레스 클락은 많이 왔다고 하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

한국도 우기네요.. 습하고 넘 더워요 ㅠㅠ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

서울도 소나기 장난 아닙니다 ^^

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

필리핀 비 맞고싶다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

한국도 우기에요... 이 코로 들어오는 습함... 필이 더 그리워지네요...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

지금 한국도 비땜에 짱나요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

비와서 정전만 안 되었음 하네요 ㅠ