더베이 다녀왔어요~카페에서 추천한 마마상 만났구요전 잘모르지만 마마상

본문

더베이 다녀왔어요~카페에서 추천한 마마상 만났구요
전 잘모르지만 마마상이 깍아줬다고  했어요
사진은 마마상 허락받고 마간다카페에 올리는
거에요....일행들은 이틀연속 갔는데 저는 시끄러운거
싫어해서 두번째만 따라갔어요....
일행들은  굿걸도있고 베드걸도 있었는데 
그거야 케바케지만  oreo(오레오)이 언니는 조심하시라고
글 올립니다..테이블에서 허락없이 안주 시키고..
파트너 부탁한다고 미리 팁도 주고했지만
호텔들어가서 정확하게 20분만에 집에 보냈답니다
궁금하신분은 쪽지 주시구요...그방에서
도저히 잘수가 없어서 노부1박 잡아서 잤어요 ㅎ

댓글목록

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

정보 감사합니다.
루스인가 보네요~~
여친과 함께 가도 괜찮은지요?? ^^;;

황금성주님의 댓글의 댓글

황금성주 작성일

두분만 가시면  민망하실듯...
저두 여친 댈고갔는데  다른 일행이 많아서요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

루스 생활고로 한참 헤매던데
코로나 초반 이거저거 도와주고
잘 살아있네요 ㅋ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

보징어 인가요? ㅎ

황금성주 작성일

어떤 냄새를 상상하던 그 이상일겁니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

루스 카페회원들 잘해줄거요.

아 봉징언가요?

황금성주 작성일

네...1분만에 스톱하고  집에 보냈는데
다른호텔 잡아서 1박했으면 말 다했죠
우웩..

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

아이구... 저런 일이....

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오레오..  이름은 맛있게 생긴 처자가 왜 그럴까요..ㅎㅎ

황금성주님의 댓글

황금성주 작성일

굉장히 싸가지가 없어요...
테이블에서 하는 행동보면 내상각인지 아닌지
대충 나오잖아요  전 보내고 싶은데  일행분이
대리고 나와서.....예상한대로....ㅎㅎ
마마상한테도 문자왔더라구요...
아가씨 손버릇이 안좋으니깐 조심하라고

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

싸가지도 없고 게다가 물건에도 손대고 ㄷㄷ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 당한적이 있는데 방을 옴길 정도면 완적 썩었단 예긴데 안씻는것도 중국놈들 닮아가나 봅니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

매너 없는 파트너는 이뻐도 별로인듯

하또님의 댓글

하또 작성일

오래오.. 이름은 좋은데 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사진보고 잘 생기신분이 취향 독특하다 생각했는데 마마상이군요 ㅋㅋ
더베이 정보 감사합니다
이런 정보가 진짜 귀한 정보라 생각합니다!!

말라떼 뽀기님
댓글만 추가 뽀인트 이벤하시던데
글 작성도 이벤트해주세요 ㅎㅎ

황금성주님의 댓글

황금성주 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

아… 상상도 하기싫네요…

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

Ruth 마마상은 카톡 프로필 사진과는 좀 차이가 있군요...

황금성주님의 댓글

황금성주 작성일

보정없는 폰으로 찍어야  회원님들
바로  알아보지요...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

준준뽀기시네요 굿

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

손버릇까지 나쁘다니... 좋은정보 감사합니다!

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

오레오는 이미 퍼질만큼 퍼진듯합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

오레오 메모해야겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

정보감사합니다