은밀한 제안 그리고 섹스....10일 전쯤 앙헬에서의 일

본문

은밀한 제안  그리고 섹스....

10일 전쯤 앙헬에서의 일입니다
외로워서 그냥 지낼 수 없어
밤 11시에 아무 빠에 가서 떡잘 친다기에
대충 생긴 처자 바파인했지요...

침대에서 다시 보니 못생기고
젖도 할매젖에 목소리 거칠고
입에서 냄새나고, 배는 할매 아기낳은 배가죽..
봉지는 보나마나 냄새나는 듯한 생각
후회는 되지만, 돈은 지불하여
열심히 먼산보고 쏙쏙하는데,
기분상 저절로 고추가 죽었습니다. 못싸고...

근데, 팁 주고 보내려는데...처자 하는 말
"연락처 주고받고 따로 수시로 만나자" ㅋ

이 처자는 겨우  수년만에 바파인 되었고
내가 지 좋아하는 줄 알고 따로 호구
만들 작정이었죠... 빠 주인 몰래...OB 영업...
나를 놓치면 누가 호구가 될 것이며
따로 바깥에서 만나면 바파인비와 팁까지
최소한 5K는 자기에게 떨어지는데....

무시하고 바로 보냈습니다
ㅡㅡㅡㅡ
사진은 남작님의 페북 동영상 캡쳐
비행기 데킬라 LD?
다 마시면 처자 빠따이?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 왠지 본듯한 느낌이 드네요.

참 못된건 안가르쳐도 잘아는듯요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그래서 신상이 좋은건가 봅니다. 사람이든 물건이든..  어리고 처음 일해서 아무것도 모르는 처자가 짱입니다. ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

따로 수시로 ㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

은밀하게 위대하게...
ㅋㅋㅋ

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

그래서 출마가 필요 한가 봅니다.
피로도 풀고. 거기도? 풀고.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

마닐라서는 출마가 최고.....

우장산님의 댓글

우장산 작성일

병풍을 대리고 나오셨네요.ㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

한국 사장님의 정 때문에... 떡 잘칠 것 같아서요... 추파추파..ㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

21일 호구짓 하러 갑니다.짧게 다녀올까 합니다.

하또님의 댓글

하또 작성일

액땜  ㅋㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

젖무대제님의 현락한 테크닉에 뽕가서 따로 연락처 땰려는듯 싶은데요 ㅎㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

이 술은.. 여자 없이 남자들만 하는 게임 입니다.

kore1님의 댓글

kore1 작성일

고생하셧네요

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수년만에 바파인이라는것에 웃고갑니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

은밀한 제안이지만 메리트없는 제안이네요..ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

바바애가 급했네요. 흠