요즘 범죄도시2 보고 방필하시는분들 현지 잘 아는 분이라고 함부러 따라가

본문

요즘 범죄도시2 보고 방필하시는분들 현지 잘 아는 분이라고 함부러 따라가지 않기 바랍니다... 집에 돌아갈땐 관짝에 넣어서 실려갈수도 있습니다..

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

저 이거 첨에 유튜브 뜬거 보고 충격 먹었어요ㅠㅠ

모종소년님의 댓글의 댓글

모종소년 작성일

보도가 다 안되서 그러치 가이드 해준다고 따라가서 묻히고 실종되신 분들 많쳐

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이 영화가 실화로 먼저 만들어진 영화 입니다 시간 나시면 한번 보세요....

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

꼬꼬무에도 소개되었던 사건이쥬 ㅡㅡ

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

범죄도시2 모티브가된 범죄는 한국 살인강도 수배자들이 필리핀 현지에서 한국인 관광객이나 사업차 방문한 한국인들을 납치 살해 및 몸값을 요구해 받은 사건이죠. 저 당시 코리아 크로커다일들이(처음 강도인 최세용(주범)이가 서울 모 환전상에서 여직원을 살해 필리핀으로 도주 한걸 코리아크로커다일들이 필리핀으로 튄걸 알고 있었음) 필현지 교민이나 필정보 사이트에 수소문만 빨리 했어도 몇 사람의 목숨을 살릴 수 있었던 사건 이였죠.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

해외에서 으쓱한곳 탐방은 피하길~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 항상 조심하셔야됩니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

한국에서 비행기 전세내서 범죄자들을 수송해온것은 필리핀이 유일하죠...

봉인해제님의 댓글

봉인해제 작성일

어으 조심해야겠네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

말 너무 무섭게 하시네
관짝에 실려간다니
공포 분위기 작열

kore1님의 댓글

kore1 작성일

조심해야겟네요.

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

진짜 필리핀은 새로운 시장을 개척할려고 목숨걸고 해야하는게 너무 무섭네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

멀쩡한 교민분들께는 미안하지만... 솔직히 필리핀에 한국에서 범죄짓고 도망가서 살고 있는 사람 많다는게 팩트죠. 그런 사람들이 한국인 상대로 범죄 저질러서 먹고 사니까, 필리핀 가서 한국인 조심하란 말이 나오고요. ㅜㅜ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

해외에서는 어딜가두 꼭 조심하세요!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

조심은 당연히 해야겠지만 방필은 못 막습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

rring1님의 댓글

rring1 작성일

필리핀에서 동행은 조심해야 합니다 적어도 여권까서 언제 필리핀에 입국한 사람인지 확인해야 합니다

효그니다님의 댓글

효그니다 작성일

최세용사건 각색이라네요ㅋ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

영화 봤는데 팬티 갈아입을뻔 ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

가슴 아픈 일이네요 ㅠㅠ

브레이쓰하포님의 댓글

브레이쓰하포 작성일

저도 유용한 정보 많이 알아보고싶네요!

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

자나깨나 조심합시다..

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

무서워요

양유니님의 댓글

양유니 작성일

좋은면도 많은데 어두운면도 있죠. 조심 또 조심

개달려님의 댓글

개달려 작성일

조심합시다....